AniaDajd Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Это рабочая демо-запись. Но каким образом вам видится это в электричестве и к какому стилю можно было бы отнести? [url]http://www.realmusic.ru/albums/6825/[/url] Понятно, что у автора есть и свой взгляд, но автору сложно дистанцироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ТО есть ты хочешь, чтобы мы представили авторскую песню в электронной обработке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniaDajd Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 В том-то и дело, что это по потенциалу музыки отнюдь не авторская песня. И сейчас это гитара и голос исключительно потому, что нет музыкантов. Поскольку автор в основном общается с представителями рок-андеграунда, на мой взгляд появилось некое самоограничение. А я вот слушаю и думаю, может, из этого вообще можно что-то другое сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniaDajd Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 сил и терпения хватило только на "Торжество" какой уж тут потенциал. все как-будто прямо по ходу исполнения сочинил. что там у тебя за "находки" в аккомпанементе на припеве? курам на смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.