shvybzik Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Собственно, в чем суть моего предложения? Конечно, всем хочется что их послушали, так давайте друг другу в этом помогать, а??? Естественна, я не новость тут всем сообщаю, но почему бы и нет???? Многие из Вас уже профессионалы, и вы, когда-то были новичками...разве для новичков не должно быть важно субъективное мнение о его работах музыкальных??? Для меня это необходимо, как воздух....А то я уже просто весь в сомнениях, продолжать мне в таком духе или взять и все бросить ну прям не знаю....Так что, надеюсь на Вашу отзывчивость...Вот ссылки на новые трекИ, которые буквально сегодня закачал....Но не оставляйте без внимания и другие, особенно те, у которых ни одного коммента нет....Вообщем Вы меня комментите - я Вас;) ...Кого заинтересует...кликайте: [url]http://www.realmusic.ru/songs/278794/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/278786/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/278785/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/278784/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирология Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет , если тебе нужно мнение то я тебе его дам советом, полистай нотную грамоту и особое внимание обрати на размер. Я не хочу тебя обидеть, но чесно говоря все четыре трека построины не грамотно. Я всё понимаю но если тебе нравиться какофонический набор мелодии и безразмерная игра на это всё равно существуют свои правила . P.S.С наилудшеми пожеланиями СЦМ Мирология [url]http://mirologiya.3dn.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvybzik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 to Мирология Спасибо за коммент=)) А нельзя ли конкретную литературу порекомендовать?(в эл виде)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 гы. обожаю когда кто-то начинает образованием козырять и авторитетно заявлять что есть грамотно, а что нет. прям жду этого всегда. а у Стравинского тоже "какофонический набор мелодии"? но тут конечно имеем дело с редкостными какахами. продолжать или нет сам решай. но такое лучше пока не выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Незнаю, где вы тут услышали какофонию? :eek: На мой взгляд достаточно интересные произведения. Довольно необычные по гармонии и по ритму. Но это никак нельзя назвать "безразмерной игрой" [B]shvybzik[/B] Mне понравилось, то что я услышал, особенно трэк [B]You[/B]. Не слушай никого, продолжай творить и обязательно выкладывай новые трэки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирология Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='shvybzik']to Мирология Спасибо за коммент=)) А нельзя ли конкретную литературу порекомендовать?(в эл виде)?[/QUOTE] В электронном виде нет, найди какой нибудь самоучитель , желательно по фортепиано, и музыкальную инциклопедию где есть термины, и я думаю тебе со временем всё станет понятно. Успехов в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvybzik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 to Мирология Огромное спасибо!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирология Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']гы. обожаю когда кто-то начинает образованием козырять и авторитетно заявлять что есть грамотно, а что нет. прям жду этого всегда. а у Стравинского тоже "какофонический набор мелодии"? но тут конечно имеем дело с редкостными какахами. продолжать или нет сам решай. но такое лучше пока не выкладывать[/QUOTE] А у тебя прога есть посерьёзнее ? А то твой новый файл не открываеться. Я на шестом сонаре уже как два года не работаю , ты бы его хотя бы в mp.3 переколпачил , мне очень интересно послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирология Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='shvybzik']to Мирология Огромное спасибо!!!!:)[/QUOTE] не за что , обращайся если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 гм. обычный же миди-файл. в любом секвенсоре откроется. когда живьем запишем тогда и будет мп3. в любом случае там еще и ноты выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='shvybzik']to Мирология Спасибо за коммент=)) А нельзя ли конкретную литературу порекомендовать?(в эл виде)?[/QUOTE] можно со Способина начать "Элементарная теория музыки". в любом нотном магазине есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvybzik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Крутъъъ!!! Завтра отправлюсь на поиски!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирология Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']гм. обычный же миди-файл. в любом секвенсоре откроется. когда живьем запишем тогда и будет мп3. в любом случае там еще и ноты выложены.[/QUOTE] дело в том что звука нет, а открыть то я его открыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvybzik Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну вот...критики закончились....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.