Хим-РаСтрах Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я - как декабрьский тюльпан. Не поймёшь: ни трезв, ни пьян. Он не голоден, не сыт. Во все стороны глядит, ничего не понимая, А вокруг зимы метели, мерзло-мокрость городская. Он лежит и, увядая, Думает: "Кто я такой? Видно, времени герой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']Я - как декабрьский тюльпан. Не поймёшь: ни трезв, ни пьян. Он не голоден, не сыт. Во все стороны глядит, ничего не понимая, А вокруг зимы метели, мерзло-мокрость городская. Он лежит и, увядая, Думает: "Кто я такой? Видно, времени герой!"[/QUOTE] Заштамповано... Однако... Допрыгаетесь, еще одну пародию сочиню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 валяй!))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']валяй!))):)[/QUOTE] гони сначала 10 баксов... время - то не казенное... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 не, на это я пойтить не могу) откуда у бомжа печенье?) не хотится, как хотится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.