Vladiger Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']ЮхнЯ полная. Ненавижу тёток рифмоплёток.:mad:[/QUOTE] Ну вот.. Теперь и тебя поругают... Приготовься исчезать с форума...:( P.S. Ой!!! Простите... Все молчу, молчу... Исчезаю... Меня тут нет и вообще это не я. Я ничего не писал, не видел, не читал...:o Цитата
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну вот.. Теперь и тебя поругают... Приготовься исчезать с форума...:( P.S. Ой!!! Простите... Все молчу, молчу... Исчезаю... Меня тут нет и вообще это не я. Я ничего не писал, не видел, не читал...:o[/QUOTE] Поздно, поздно, тебя я уже спалила..=))) Сори за оффтоп.. Цитата
Vladiger Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Поздно, поздно, тебя я уже спалила..=))) Сори за оффтоп..[/QUOTE] Батюшки, Снега появилась... Приветик!!!;) Ай-й-й-й!!! Закройте мне рот... Пожалуйста закройте его... Ничего не могу с собой поделать. Опять тетенька Габарецкая меня поругает и поставит в угол... Это меня Снега спровоцировала...:o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.