SkinRainCatcher Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Небо плакало, роняя слезы Седой и древний на ветвях иней И в тихой глубине неба темно-синей Плывут облака, как будто из воска Открой глаза- ты увидишь небо Протяни руку висит совсем низко прыгни и падай, ловя звезды Только попробуй не больно, не слишком.. Никто не заплачет, поверь им не надо Окинь всю жизнь своим тусклым взглядом Попробуй скользнуть с высоты на свободу Как будто плывешь и не чувствуешь воду Проспишь ты без снов И не будет кошмаров Только крышка гроба Как вечны памятник Смерти безликой........... ЗЫ продолжаю вливать СВОЕ ......:D Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 продолжай) это мне понравилось больше, чем твои предыдущие Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 рад стараться ТЫщ. генерал!!!:D :D :D Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 а мне это наоборот меньше понравилось чем остальные. наверное я ничего не понимаю в искусстве Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 на вкус и цвет .......товарищей нетЪ.. Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Небо плакало, роняя слезы Седой и древний на ветвях иней И в тихой глубине неба темно-синей Плывут облака, как будто из воска Открой глаза- ты увидишь небо Протяни руку висит совсем низко прыгни и падай, ловя звезды Только попробуй не больно, не слишком.. Никто не заплачет, поверь им не надо Окинь всю жизнь своим тусклым взглядом Попробуй скользнуть с высоты на свободу Как будто плывешь и не чувствуешь воду Проспишь ты без снов И не будет кошмаров Только крышка гроба Как вечны памятник Смерти безликой........... ЗЫ продолжаю вливать СВОЕ ......:D[/QUOTE] не смотря на смысловые ошибки, все равно смотрится блекло... Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 спасип за коструктивный креатифф....:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.