skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [B]Кумир[/B] [url]http://realmusic.ru/songs/279022/[/url] жанр - что-то типа рус рок песня очень старая, но в новом звуке очень хочется критики по техническим вопросам Спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ага. знаю я эту "критику по техническим вопросам" ) начнется потом "нифига! в профессиональной студии сводилоось!!!" [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 отличная песня!! возраждает хорошие воспоминания! супер!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']нифига! в профессиональной студии сводилоось!!!" [/QUOTE] нифига не угадал :D сводилось в онлайновой студии демо-уровня. поэтому тех критика будет оч полезна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']нифига не угадал :D сводилось в онлайновой студии демо-уровня. поэтому тех критика будет оч полезна:D[/QUOTE] Честно говоря по песне мне понравилось. Очень хорошо.;) Но вот по поводу On_Line студии... Хм-м-м-м-м... А ты точно уверен что это на студии сводили? Играли музыканты - это однозначно, но вот если честно свести можно было и дома гораздо качественней чем на студии которая сводила этот материал. Мож конечно это камень в адресс On_Line студии, но попахивает этот материал записью "школьного ансамбля" в микрофоны по 100руб за пару...:( Сыграно правда очень хорошо, музыканты видно профессионалы, а сведение не очень хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov'][B]Кумир[/B] [url]http://realmusic.ru/songs/279022/[/url] жанр - что-то типа рус рок песня очень старая, но в новом звуке очень хочется критики по техническим вопросам Спасибо! :D[/QUOTE] Я по техническим не могу - даун:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Но вот по поводу On_Line студии... Хм-м-м-м-м... А ты точно уверен что это на студии сводили? [/QUOTE] Vladiger, по сведению - плохо ВСЁ, или можно выделить какие-то конкретные моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']Vladiger, по сведению - плохо ВСЁ, или можно выделить какие-то конкретные моменты?[/QUOTE] Ну почему же сразу все... Нет конечно не все. Например сразу бросается на слух недостаточное количество ВЧ в треке. Только это совсем не от OGG или MP3 (уж это я могу отличить). Именно недостаточно выразительны Snare и Hi-Hats, а вот тарелочка Ride Cymbal отчетливо слышна (даже немного громко в соотношении с остальными ударными). Недостаток ВЧ как раз и указывает на "любительскую" запись. P.S. Но повторю: - Инструментал обалденный, именно как музыканты ребята молодцы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну почему же сразу все... Нет конечно не все. Например сразу бросается на слух недостаточное количество ВЧ в треке. Только это совсем не от OGG или MP3 (уж это я могу отличить). Именно недостаточно выразительны Snare и Hi-Hats, а вот тарелочка Ride Cymbal отчетливо слышна (даже немного громко в соотношении с остальными ударными). Недостаток ВЧ как раз и указывает на "любительскую" запись. P.S. Но повторю: - Инструментал обалденный, именно как музыканты ребята молодцы!:)[/QUOTE] Спасибо за ребят, играл сам, один насчёт высоких - в принцыпе прибрал специально, задумка и была на стилизацию под ВИА если хозяин скажет - подниму, делов-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Solvet']Спасибо за ребят, играл сам, один насчёт высоких - в принцыпе прибрал специально, задумка и была на стилизацию под ВИА если хозяин скажет - подниму, делов-то :)[/QUOTE] Гыыыыыыыы!!! Ну если такая задумка была, то у тебя получилось...:D Да в самом деле, как раз под Битлз чет типа того... Старые виниловые пластинки, ностальгия, понимаю конечно. Вот именно этого я сразу и не оценил. Инструментал прекрасно, а звучание как-то ниочень... Ну тут уж конечно решать вам (не мне)... Я всего навсего сопоставил трек ГОСТ-овским стандартам 2000-ых годов и высказал замечания по качеству.;) Кстати: На любой радиостанции или другой компании которая будет подразумевать продюссирование и эфир трека, скорее всего могут возникнуть именно такие-же замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Кстати: На любой радиостанции или другой компании которая будет подразумевать продюссирование и эфир трека, скорее всего могут возникнуть именно такие-же замечания.[/QUOTE] А мы радио-версию сделаем. С высокими частотами :D За критику - спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Э-эххх... где же 8luesMN ? Вот кому еще надо послушать! :D И Джиму еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 привет, Виталий. Действительно, раннюю "Машину" сильно напоминает. Однако, с тем учётом, что написана в 81-м, всё ок:-) Соло несколько затянуто, имхо. А вот идея со ворой гитарой - вполне на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо, 8luesMN. А вот и радио-версия - частоты высокие поправили на барабанах и общие - [url]http://realmusic.ru/songs/279022/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Даже я себя осилил и послушал... А что.. Хм... А круто... Правда... Зы... Да... Ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Слушал и радовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='червонец']Слушал и радовался[/QUOTE] ээххххх, сам ностальгирую... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.