Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 «Тоннель» Тоннель из бездны восприятий Обрывки фраз, обрывки слов Бросает в зону антипатий Рождает тонкий смысл снов А свет в конце все так же тлеет И ночь бесстрашно нападет И солнце нас уже не греет А смысл жизни пропадет Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова… *** Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови… Кто-то устал жить и вышел в окно Кто-то родился и громко кричит Ты же идешь туда, где темно К тем, кто забудет и просто простит Мне надоело смотреть в темноту Хочется выйти и громко кричать Мне надоело идти в пустоту, Но трудно домой дорогу искать Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']«Тоннель» Тоннель из бездны восприятий Обрывки фраз, обрывки слов Бросает в зону антипатий Рождает тонкий смысл снов А свет в конце все так же тлеет И ночь бесстрашно нападет И солнце нас уже не греет А смысл жизни пропадет Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова… *** Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови… Кто-то устал жить и вышел в окно Кто-то родился и громко кричит Ты же идешь туда, где темно К тем, кто забудет и просто простит Мне надоело смотреть в темноту Хочется выйти и громко кричать Мне надоело идти в пустоту, Но трудно домой дорогу искать Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови…[/QUOTE] У-у-у-у-у... Опять любовь... Опять все так плохо... [B]Кристинка[/B] - Тебя кто-то обидел? Ну ка давай мы сейчас поругаем подлеца... Эй ты чувак, ты по что боярыню обидел... Ну-ка давай женись на Кристинке, а не то совсем извелась девченка...:( Стих вообщем не плохой, но во второй его части (после ***) стихотворный размер хромает. Он хороший, но хромает...:D Язык немного коробят строчки: [QUOTE]Кто-то устал жить и вышел в окно Кто-то родился и громко кричит Ты же идешь туда, где темно К тем, кто забудет и просто простит[/QUOTE] А еще не понял почему слезы красные? Типа что-то кровью прослезилась... Как то диковато немного...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это два стиха и по этому размер разный, и это, кстати, единственное что есть про любовь. К тому же замуж я не хочу, пока...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а мне первый понравился. молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']а мне первый понравился. молодца![/QUOTE] Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Спасибо :)[/QUOTE] А мне спасибо...:mad: Мне тоже первый понравился. И второй кстати понравился, но певый больше. Так что давай уж не скупись на спасибо...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ""Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова…"" ты серьёзно так думаешь? надо же! блин, это же моё жизненное кредо, так сказать, в стихотворной форме) спасибо за помощь в структурировании моих мыслей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']""Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова…"" ты серьёзно так думаешь? надо же! блин, это же моё жизненное кредо, так сказать, в стихотворной форме) спасибо за помощь в структурировании моих мыслей:)[/QUOTE] Всегда пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 *** Весь мир похож на бездну несчастья Живешь ты, потеешь, пыхтишь, а итог? Все мы ждем с неба какого-то счастья А больше чем есть ты достигнуть не смог Все люди похожи на мины с радаром Кто-то нажал кнопку, а тебя в гроб… Кто-то сумел выжить знаешь не даром Кто-то сумел выбрать, а ты не смог …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Зачот!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']*** Живешь ты, потеешь, пыхтишь, а итог? [/QUOTE] Ух, как завуалировано про секес! Неплохо, но почему кровь опять? Слёзы красные -кровь, ага? Либо вены порезаны (ээээмо), либо, пардон, месячные... Но на асфальт? --------------------------------------------------------------------------------------- Гажу с крыши на прохожих, у меня стальные нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А мне спасибо...:mad: Мне тоже первый понравился. И второй кстати понравился, но певый больше. Так что давай уж не скупись на спасибо...:p[/QUOTE] Ой, извини, и тебе конечно тоже бльшое спасибо!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 *** В одной прекраснейшей стране Есть люди-тени, как везде… Стоит там дом, сто окон в нем И пуст всегда, но иногда Приходят люди и тогда, Все оживает, тут и там Играет музыка для дам Поют в нем песни о любви И пишут вечные стихи, Но в миг затихнет в доме том И шум и пляска и столбом Выходит синий дым из труб И вдруг чернеет старый дуб, И тени все уходят в ночь И люди пропадают прочь И дом тот засыпает вновь Тогда счастливой станет новь И было так все с давних пор И будет так пока мажор Не смоет ту страну, скупой, Но веселящейся слезой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']*** В одной прекраснейшей стране Есть люди-тени, как везде… Стоит там дом, сто окон в нем И пуст всегда, но иногда Приходят люди и тогда, Все оживает, тут и там Играет музыка для дам Поют в нем песни о любви И пишут вечные стихи, Но в миг затихнет в доме том И шум и пляска и столбом Выходит синий дым из труб И вдруг чернеет старый дуб, И тени все уходят в ночь И люди пропадают прочь И дом тот засыпает вновь Тогда счастливой станет новь И было так все с давних пор И будет так пока мажор Не смоет ту страну, скупой, Но веселящейся слезой…[/QUOTE] АБАЖАЮ наивное творчество... И Автора Тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']АБАЖАЮ наивное творчество... И Автора Тоже...[/QUOTE] Спасибо, я тебя тоже...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Как много масок на лице моем сокрыто Я и сома не помню, сколько было их Ведь в сердце мое вечно дверь закрыта А в душу лесть я не пускаю их Так сколько жить водя рукой вас за нос Так сколько петь вам лживые слова Ведь для одних коварною змеею, А для других святой обращена А может быть мне жить так надоело А может быть хочу я стать собой Но как же так, ведь это же не дело Никто ж не даст мне стать простой такой И вновь придется мне водить вас за нос И вновь придется стать святой змеей… Чтоб жить вам было весело и в радость Чтоб жить вам было весело и в сласть…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Как много масок на лице моем сокрыто Я и сома не помню, сколько было их Ведь в сердце мое вечно дверь закрыта А в душу лесть я не пускаю их Так сколько жить водя рукой вас за нос Так сколько петь вам лживые слова Ведь для одних коварною змеею, А для других святой обращена А может быть мне жить так надоело А может быть хочу я стать собой Но как же так, ведь это же не дело Никто ж не даст мне стать простой такой И вновь придется мне водить вас за нос И вновь придется стать святой змеей… Чтоб жить вам было весело и в радость Чтоб жить вам было весело и в сласть….[/QUOTE] Понравилось... Солнце мое... Старайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Понравилось... Солнце мое... Старайся... :)[/QUOTE] Спасибо, я буду стараться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У каждого в жизни такое бывает: Кого прошибет, а кого задолбает То крыша течет, то соседи достану И бить сковородкой по стенке вдруг станут А может быть, просто решишь утопиться? Ну что ты, ЗАЧЕМ?! ТЫ ЖЕ ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!!! Ты лучше возьми два билета на море И лети отдыхать и топить свое горе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.