Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 «Тоннель» Тоннель из бездны восприятий Обрывки фраз, обрывки слов Бросает в зону антипатий Рождает тонкий смысл снов А свет в конце все так же тлеет И ночь бесстрашно нападет И солнце нас уже не греет А смысл жизни пропадет Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова… *** Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови… Кто-то устал жить и вышел в окно Кто-то родился и громко кричит Ты же идешь туда, где темно К тем, кто забудет и просто простит Мне надоело смотреть в темноту Хочется выйти и громко кричать Мне надоело идти в пустоту, Но трудно домой дорогу искать Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови… Цитата
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']«Тоннель» Тоннель из бездны восприятий Обрывки фраз, обрывки слов Бросает в зону антипатий Рождает тонкий смысл снов А свет в конце все так же тлеет И ночь бесстрашно нападет И солнце нас уже не греет А смысл жизни пропадет Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова… *** Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови… Кто-то устал жить и вышел в окно Кто-то родился и громко кричит Ты же идешь туда, где темно К тем, кто забудет и просто простит Мне надоело смотреть в темноту Хочется выйти и громко кричать Мне надоело идти в пустоту, Но трудно домой дорогу искать Падают капли на темный асфальт Красные слезы несчастной любви Призрачно гаснет кровавый закат Жизнь утекает, ее не зови…[/QUOTE] У-у-у-у-у... Опять любовь... Опять все так плохо... [B]Кристинка[/B] - Тебя кто-то обидел? Ну ка давай мы сейчас поругаем подлеца... Эй ты чувак, ты по что боярыню обидел... Ну-ка давай женись на Кристинке, а не то совсем извелась девченка...:( Стих вообщем не плохой, но во второй его части (после ***) стихотворный размер хромает. Он хороший, но хромает...:D Язык немного коробят строчки: [QUOTE]Кто-то устал жить и вышел в окно Кто-то родился и громко кричит Ты же идешь туда, где темно К тем, кто забудет и просто простит[/QUOTE] А еще не понял почему слезы красные? Типа что-то кровью прослезилась... Как то диковато немного...;) Цитата
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Это два стиха и по этому размер разный, и это, кстати, единственное что есть про любовь. К тому же замуж я не хочу, пока...:) Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 а мне первый понравился. молодца! Цитата
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']а мне первый понравился. молодца![/QUOTE] Спасибо :) Цитата
Vladiger Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Спасибо :)[/QUOTE] А мне спасибо...:mad: Мне тоже первый понравился. И второй кстати понравился, но певый больше. Так что давай уж не скупись на спасибо...:p Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 ""Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова…"" ты серьёзно так думаешь? надо же! блин, это же моё жизненное кредо, так сказать, в стихотворной форме) спасибо за помощь в структурировании моих мыслей:) Цитата
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']""Но жизнь не так сложна, по сути Как это кажется сперва Хватает в этой жизни мути И все бессмысленны слова…"" ты серьёзно так думаешь? надо же! блин, это же моё жизненное кредо, так сказать, в стихотворной форме) спасибо за помощь в структурировании моих мыслей:)[/QUOTE] Всегда пожалуйста ;) Цитата
Кристинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 *** Весь мир похож на бездну несчастья Живешь ты, потеешь, пыхтишь, а итог? Все мы ждем с неба какого-то счастья А больше чем есть ты достигнуть не смог Все люди похожи на мины с радаром Кто-то нажал кнопку, а тебя в гроб… Кто-то сумел выжить знаешь не даром Кто-то сумел выбрать, а ты не смог …. Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']*** Живешь ты, потеешь, пыхтишь, а итог? [/QUOTE] Ух, как завуалировано про секес! Неплохо, но почему кровь опять? Слёзы красные -кровь, ага? Либо вены порезаны (ээээмо), либо, пардон, месячные... Но на асфальт? --------------------------------------------------------------------------------------- Гажу с крыши на прохожих, у меня стальные нервы... Цитата
Кристинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А мне спасибо...:mad: Мне тоже первый понравился. И второй кстати понравился, но певый больше. Так что давай уж не скупись на спасибо...:p[/QUOTE] Ой, извини, и тебе конечно тоже бльшое спасибо!!!!;) Цитата
Кристинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 *** В одной прекраснейшей стране Есть люди-тени, как везде… Стоит там дом, сто окон в нем И пуст всегда, но иногда Приходят люди и тогда, Все оживает, тут и там Играет музыка для дам Поют в нем песни о любви И пишут вечные стихи, Но в миг затихнет в доме том И шум и пляска и столбом Выходит синий дым из труб И вдруг чернеет старый дуб, И тени все уходят в ночь И люди пропадают прочь И дом тот засыпает вновь Тогда счастливой станет новь И было так все с давних пор И будет так пока мажор Не смоет ту страну, скупой, Но веселящейся слезой… Цитата
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']*** В одной прекраснейшей стране Есть люди-тени, как везде… Стоит там дом, сто окон в нем И пуст всегда, но иногда Приходят люди и тогда, Все оживает, тут и там Играет музыка для дам Поют в нем песни о любви И пишут вечные стихи, Но в миг затихнет в доме том И шум и пляска и столбом Выходит синий дым из труб И вдруг чернеет старый дуб, И тени все уходят в ночь И люди пропадают прочь И дом тот засыпает вновь Тогда счастливой станет новь И было так все с давних пор И будет так пока мажор Не смоет ту страну, скупой, Но веселящейся слезой…[/QUOTE] АБАЖАЮ наивное творчество... И Автора Тоже... Цитата
Кристинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']АБАЖАЮ наивное творчество... И Автора Тоже...[/QUOTE] Спасибо, я тебя тоже...;) Цитата
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Как много масок на лице моем сокрыто Я и сома не помню, сколько было их Ведь в сердце мое вечно дверь закрыта А в душу лесть я не пускаю их Так сколько жить водя рукой вас за нос Так сколько петь вам лживые слова Ведь для одних коварною змеею, А для других святой обращена А может быть мне жить так надоело А может быть хочу я стать собой Но как же так, ведь это же не дело Никто ж не даст мне стать простой такой И вновь придется мне водить вас за нос И вновь придется стать святой змеей… Чтоб жить вам было весело и в радость Чтоб жить вам было весело и в сласть…. Цитата
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Кристинка']Как много масок на лице моем сокрыто Я и сома не помню, сколько было их Ведь в сердце мое вечно дверь закрыта А в душу лесть я не пускаю их Так сколько жить водя рукой вас за нос Так сколько петь вам лживые слова Ведь для одних коварною змеею, А для других святой обращена А может быть мне жить так надоело А может быть хочу я стать собой Но как же так, ведь это же не дело Никто ж не даст мне стать простой такой И вновь придется мне водить вас за нос И вновь придется стать святой змеей… Чтоб жить вам было весело и в радость Чтоб жить вам было весело и в сласть….[/QUOTE] Понравилось... Солнце мое... Старайся... :) Цитата
Кристинка Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Понравилось... Солнце мое... Старайся... :)[/QUOTE] Спасибо, я буду стараться ;) Цитата
Кристинка Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 У каждого в жизни такое бывает: Кого прошибет, а кого задолбает То крыша течет, то соседи достану И бить сковородкой по стенке вдруг станут А может быть, просто решишь утопиться? Ну что ты, ЗАЧЕМ?! ТЫ ЖЕ ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!!! Ты лучше возьми два билета на море И лети отдыхать и топить свое горе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.