viola Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Давно не писала, но вот в моей жизни произошло нечто ужасное, и мне нужно было выложить это на бумаге. Вот что получилось. So blind I was so blind in past, My life turned into dust The wind took up it high, High up in sky to fly. The way You lost the way and died I felt on me your sight But darkness seized the light And world turned into night. My heart My broken heart is cryin' hard It's drowned in tears and blood, You're taken away by death I will never sense your breath. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='viola'] So blind I was so blind in past, My life turned into dust The wind took up it high, High up in sky to fly. The way You lost the way and died I felt on me your sight But darkness seized the light And world turned into night. My heart My broken heart is cryin' hard It's drowned in tears and blood, You're taken away by death I will never sense your breath.[/QUOTE] а перевод будет? :) Переводчика в студию! Для тех, кто уроки английского прогуливал... В общем смысл-то понятен, конечно...это я просто шучу. Хороший стих... но вот только я боюсь, что многим форумчанам будет просто лень вчитываться и переводить. Если не сложно - опубликуйте русский вариант))))))) с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Текст был сразу же придуман на английском, о русском переводе я даже не думала. Если честно, по-русски я ни разу не писала, но могу попробовать перевести свой текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 английский понимаю только на слух..но врожде чего то поняла...переживания и горесть вот что увидела..на русском конечно тоже хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 моя душа кричит по русски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я написала русский вариант своего стиха, но это получился не дословный перевод, это просто передача тех же чувств. Как я уже говорила, по-русски я ещё ни разу не писала так, что не судите меня строго. Слепа Я так была слепа порой И не ценила счастия с тобой, Но вот настал тот час земной, Который для тебя стал роковой. Судьба Одна судьба была дана И ты не знал, что кончится она. Закрыл глаза - и только тьма, А я одна, опять одна. Моя душа Моя душа - она болит Так громко плачет и кричит. Но смерть не слушает мольбы И ты навеки в царстве тьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Llttle kittens live in my room their voices so beautifull they waiying for doom they watch TV and eat my food they pink and grey and red and it's no good little kittens is talk to me their word so hard their gifts for me Kitten seat on a window seal you must to come you must to see pussy-cat is wait for meal do you like little kittens Are you like a little kitten Do you like to play with them Did you see the dream of cat My love is dead I loved it like a cat this is not bad But now we are lone me and my kittens I wanted to change that But everything's done My kittens is crying and i want top die why did you leave us we asking and cry My kittens is little My kittens is children We live in the middle My kittens and I......... (у мну тож такое есть:D :D ) перевода не будет!! грамматика на нуле, сам знаю :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да у тя и так крыши нет, это шутка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 отсутствие крыши это не диагноз а форма жизни:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 спасибо за русич..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Надеюсь, Вам понравилось. Я не очень умею писать по-русски. Но всё равно, мне хотелось бы послушать Ваши комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.