SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Я- дегенератор мысли Я- чудо Когда я говорю тебе сташно если я думаю это жутко Если я спою ты умрешь Меня родили зря и недавно Я был изгоем в саду и школе В голове дурь В карманах тоже Если б я мог я б дал себе по роже Я повергаю в ступор в три слова Мне плохо по утрам снова и снова Пить курить и убиваться планом Мне никогда не поздно, мне никогда не рано Мой мозг скурен и ссушен-не жалко Мое тело- мешок с говном, ну и что Меня не колышут мысли ракалов Мои руки, как лед- я умер давно Я дегенератор мысли Я -чудо Я рад, я свободен, я-ГАД....... :D :D :D (несерьёзно, серьёзные камменты просьба не кидать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher'] Меня родили зря и недавно [/QUOTE] супер строчка! Такое интересное сочетание слов, как типа: я люблю долго спать и маринованные грибы....Люблю такие фразочки)))). Я бы не сказала с такой уж уверенность, что стих не серьезен....Такое интересное депрессивно-драматичное восприятие подростка с юношеским максимализмом и склонностью к самокопанию ...Ну мне так показалось по крайней мере)))). Можешь мои слова тож всерьез не воспринимать. Еще что-нибудь выложи)))). Можно и серьезное)))))) с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 тут.... у мну есть.... и косилово под серьез тоже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 на форуме тоесть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 И все же ты ведь полюбому хип-хопер..=)))) мне нравятся такие люди как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 асю дать?????=))) мб.....ХЗ......я не в курсах кто я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 аська..=) была бы у меня есчоо она..=))) точнее она есть но она у меня не робит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 жаль......=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.