SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я- дегенератор мысли Я- чудо Когда я говорю тебе сташно если я думаю это жутко Если я спою ты умрешь Меня родили зря и недавно Я был изгоем в саду и школе В голове дурь В карманах тоже Если б я мог я б дал себе по роже Я повергаю в ступор в три слова Мне плохо по утрам снова и снова Пить курить и убиваться планом Мне никогда не поздно, мне никогда не рано Мой мозг скурен и ссушен-не жалко Мое тело- мешок с говном, ну и что Меня не колышут мысли ракалов Мои руки, как лед- я умер давно Я дегенератор мысли Я -чудо Я рад, я свободен, я-ГАД....... :D :D :D (несерьёзно, серьёзные камменты просьба не кидать...) Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher'] Меня родили зря и недавно [/QUOTE] супер строчка! Такое интересное сочетание слов, как типа: я люблю долго спать и маринованные грибы....Люблю такие фразочки)))). Я бы не сказала с такой уж уверенность, что стих не серьезен....Такое интересное депрессивно-драматичное восприятие подростка с юношеским максимализмом и склонностью к самокопанию ...Ну мне так показалось по крайней мере)))). Можешь мои слова тож всерьез не воспринимать. Еще что-нибудь выложи)))). Можно и серьезное)))))) с ув. САша Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 тут.... у мну есть.... и косилово под серьез тоже есть.... Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 на форуме тоесть..... Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 И все же ты ведь полюбому хип-хопер..=)))) мне нравятся такие люди как ты Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 асю дать?????=))) мб.....ХЗ......я не в курсах кто я..... Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 аська..=) была бы у меня есчоо она..=))) точнее она есть но она у меня не робит Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 жаль......=(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.