Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ПОМОГИТЕ с текстом и вокалом

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ с текстом и вокалом. есть музыка но нет вокала и текста. послушайте, если вам это понравится, то можно было бы сделать совместные вещи
[url]www.realmusic.ru/maxlee[/url]

Слушай, а ведь неплохо. И даже пожалуй что-нить напишу. Спою вряд ли (с моим лилипутским голосом только белые розы пищать), а напишу точно. Только не завтра, а в течении месяца. Сейчас времени очень мало.

[quote name='gastorbaiter']ПОМОГИТЕ с текстом и вокалом. есть музыка но нет вокала и текста. послушайте, если вам это понравится, то можно было бы сделать совместные вещи
[url]www.realmusic.ru/maxlee[/url][/QUOTE]

А ты пишешь только в стиле рок музыку?! А в стиле экспрессивный поп,так сказать, смог бы что-нибудь?!НУ типа ТАТУ.

я не знаю, да можно попробовать. ну если анализироват такую музыку, то должны быть такие ударные как "я сошла сума"? на таком основывается такой стиль, ну и конечно все остальное, там сферы, кливышные и т.д. не знаю, если надумаю попробовать, то .. не знаю, может и попробую

Гастарбайтер,
заходи, знакомься [url]http://www.stihi.ru/author.html?Benderneo[/url]
Понравятся какие тексты - используй с соблюдением авторских прав. Буду рад если напишешь на них музыку.

Выбери в своём творчестве лучшие песни, которые могут стать топовыми в своём жанре, я напишу на них слова. Желательно - те которые может крутить радиостанция и TV. Работаю трудолюбиво, срок на один текст - два дня, на третий показываю результат.

Если на музыку ещё кто-то сделает текст (например Горностай) и ты сделаешь компиляцию из двух - я без претензий, соавторов уважаю :))

С уважением, Игорь

[quote name='gastorbaiter']я не знаю, да можно попробовать. ну если анализироват такую музыку, то должны быть такие ударные как "я сошла сума"? на таком основывается такой стиль, ну и конечно все остальное, там сферы, кливышные и т.д. не знаю, если надумаю попробовать, то .. не знаю, может и попробую[/QUOTE]

Ну может давай я тебе вышлю текст, а ты попробуй чего-нибудь!)

• 3 недели спустя...

[quote name='Star']Ну может давай я тебе вышлю текст, а ты попробуй чего-нибудь!)[/QUOTE]

ну вышли конечно, но не знаю, обещать не буду. этот гребаный инет меня заибал, никогда не работает

вот кусочек текста на outro:

Одна старая ведьма
решила со мной поиграть.
Сделала куколку,
назвала именем.
Колола иголочкой,
Завязала верёвочкой,
Резала ножичком
Под проливным дождичком.

Один старый колдун
хотел меня напугать.
Намешал землицы
с пеплом да порохом.
Бросал под ноженьки,
Бросал под пороженьком.
А я её собрала,
посеяла огурцы!

пр: Ангел мой, моя отрада -
твоя защита и ограда!

На аспида и василиска наступишь,
попирать будешь льва и дракона,
и если что смертоносное выпьешь - не повредит тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...