gastorbaiter Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ПОМОГИТЕ с текстом и вокалом. есть музыка но нет вокала и текста. послушайте, если вам это понравится, то можно было бы сделать совместные вещи [url]www.realmusic.ru/maxlee[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Слушай, а ведь неплохо. И даже пожалуй что-нить напишу. Спою вряд ли (с моим лилипутским голосом только белые розы пищать), а напишу точно. Только не завтра, а в течении месяца. Сейчас времени очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='gastorbaiter']ПОМОГИТЕ с текстом и вокалом. есть музыка но нет вокала и текста. послушайте, если вам это понравится, то можно было бы сделать совместные вещи [url]www.realmusic.ru/maxlee[/url][/QUOTE] А ты пишешь только в стиле рок музыку?! А в стиле экспрессивный поп,так сказать, смог бы что-нибудь?!НУ типа ТАТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastorbaiter Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я не знаю, да можно попробовать. ну если анализироват такую музыку, то должны быть такие ударные как "я сошла сума"? на таком основывается такой стиль, ну и конечно все остальное, там сферы, кливышные и т.д. не знаю, если надумаю попробовать, то .. не знаю, может и попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Гастарбайтер, заходи, знакомься [url]http://www.stihi.ru/author.html?Benderneo[/url] Понравятся какие тексты - используй с соблюдением авторских прав. Буду рад если напишешь на них музыку. Выбери в своём творчестве лучшие песни, которые могут стать топовыми в своём жанре, я напишу на них слова. Желательно - те которые может крутить радиостанция и TV. Работаю трудолюбиво, срок на один текст - два дня, на третий показываю результат. Если на музыку ещё кто-то сделает текст (например Горностай) и ты сделаешь компиляцию из двух - я без претензий, соавторов уважаю :)) С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='gastorbaiter']я не знаю, да можно попробовать. ну если анализироват такую музыку, то должны быть такие ударные как "я сошла сума"? на таком основывается такой стиль, ну и конечно все остальное, там сферы, кливышные и т.д. не знаю, если надумаю попробовать, то .. не знаю, может и попробую[/QUOTE] Ну может давай я тебе вышлю текст, а ты попробуй чего-нибудь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastorbaiter Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Star']Ну может давай я тебе вышлю текст, а ты попробуй чего-нибудь!)[/QUOTE] ну вышли конечно, но не знаю, обещать не буду. этот гребаный инет меня заибал, никогда не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паренек Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А музыку для Рэпа не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 gastorbaiter, респект. "Пир" мне очень понравилось! ("Мене, мене, текил упарсин...") А "Воом" - это "P.O.D."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вот кусочек текста на outro: Одна старая ведьма решила со мной поиграть. Сделала куколку, назвала именем. Колола иголочкой, Завязала верёвочкой, Резала ножичком Под проливным дождичком. Один старый колдун хотел меня напугать. Намешал землицы с пеплом да порохом. Бросал под ноженьки, Бросал под пороженьком. А я её собрала, посеяла огурцы! пр: Ангел мой, моя отрада - твоя защита и ограда! На аспида и василиска наступишь, попирать будешь льва и дракона, и если что смертоносное выпьешь - не повредит тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.