SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Кто-то раскачивал мир вправо и влево Кто-то правым был кто-то правым не был толпы месили снег,пробивая слои асфальта ногами А кто-то смешивал жизнь и смерть пробиваясь в их души с боями Кто-то кричал на кухне о смысле жизни говорил,что знает о ней все Засыпая пыльными догмами чужие мысли Пальцем указывал в чем соль А кто-то смотрел в глаза слепые Рисовал на лице очередную роль Помогая умерить пыл и боль порождал в толпе мысли немые Разгоняя воздух пустыми словами Не оставишь за собой след В пустоте трудно оставить шрамы Кто-то все таки выйдет в свет А кто-то останется в яме... (критика отменяется.....:D :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 не нифига...не отменяется... мне нравится..наверно я буду теперь следить за твоим творчеством..твои текстА исполняются где-нить? или кем-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 SHegi, если что, ты будешь первая:D :D :D .....462901045 -эт типа за справками:cool: ЗЫ: [url]http://www.realmusic.ru/skinraincatchers/[/url] это муза (точно не рЭп... читать под это я пытался канешн....но записывать Это я боюсь... ) а вообще я трип-хоп люблю...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 буду иметь ввиду, хотя музыку я и сама могу написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 SHegi, не принимай мои слова в серьёз....эта ботва не достойна вообще никакой читки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Согласна, на все сто, что кто-то выйдет в свет а кто-то останется в яме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.