SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Кто-то раскачивал мир вправо и влево Кто-то правым был кто-то правым не был толпы месили снег,пробивая слои асфальта ногами А кто-то смешивал жизнь и смерть пробиваясь в их души с боями Кто-то кричал на кухне о смысле жизни говорил,что знает о ней все Засыпая пыльными догмами чужие мысли Пальцем указывал в чем соль А кто-то смотрел в глаза слепые Рисовал на лице очередную роль Помогая умерить пыл и боль порождал в толпе мысли немые Разгоняя воздух пустыми словами Не оставишь за собой след В пустоте трудно оставить шрамы Кто-то все таки выйдет в свет А кто-то останется в яме... (критика отменяется.....:D :D :D ) Цитата
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 не нифига...не отменяется... мне нравится..наверно я буду теперь следить за твоим творчеством..твои текстА исполняются где-нить? или кем-нить? Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 SHegi, если что, ты будешь первая:D :D :D .....462901045 -эт типа за справками:cool: ЗЫ: [url]http://www.realmusic.ru/skinraincatchers/[/url] это муза (точно не рЭп... читать под это я пытался канешн....но записывать Это я боюсь... ) а вообще я трип-хоп люблю...=))) Цитата
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 буду иметь ввиду, хотя музыку я и сама могу написать Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 SHegi, не принимай мои слова в серьёз....эта ботва не достойна вообще никакой читки... Цитата
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Согласна, на все сто, что кто-то выйдет в свет а кто-то останется в яме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.