Astronotus Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вопрос по существу: как относиться к плагиату на сайте? Повод для вопроса: трек "Одна" группы PLAYBACK первоисточник: Unleashed By: Ambience Outburst (C)2003 Xander Records неужели именно так можно попасть в Топ40? для тех, кто интересуется-оригинал вкладывается среди многих в качестве примера для первых шагов в программе FLStudio v5.0.... я бы понял, если "авторы" сделали оговорку, мол-ремикс,обработка, интерпретация.....но вот так.... обидно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 палюбас таже лажа чувак.дэльфина за эт у ж хрень неуважаю-в трэке любовь басы скомуниздины из МУа МУа муатрицы. вообще не считаю за людей поклонников всяких кикроровой и тд., быдло тож не люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Возможно есть и ещё....я,открыв тему хотел лишь сказать, что подобные вещи должны тоже влиять на рейтинг, только отрицательно, как-не знаю, но возможно организаторы Realmusic подумают и над этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 да на фига им о чем то думать, эт ж делать придетс, а щас им главное рекламы бы побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']палюбас таже лажа чувак.дэльфина за эт у ж хрень неуважаю-в трэке любовь басы скомуниздины из МУа МУа муатрицы. вообще не считаю за людей поклонников всяких кикроровой и тд., быдло тож не люди[/QUOTE] Если ты не в курсе вся музыка Мальчишника состояла из различных подрезок с наложеным на них рэпом. Так что ничего удивительного в этом не вижу, тем более Дельфин интересен как поэт больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskok Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 плагиат не пройдет!!! пригвоздим к позорному столбу!!! РМ для свох произведений, пусть и хуже но своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.