Astronotus Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 Вопрос по существу: как относиться к плагиату на сайте? Повод для вопроса: трек "Одна" группы PLAYBACK первоисточник: Unleashed By: Ambience Outburst (C)2003 Xander Records неужели именно так можно попасть в Топ40? для тех, кто интересуется-оригинал вкладывается среди многих в качестве примера для первых шагов в программе FLStudio v5.0.... я бы понял, если "авторы" сделали оговорку, мол-ремикс,обработка, интерпретация.....но вот так.... обидно:( Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 палюбас таже лажа чувак.дэльфина за эт у ж хрень неуважаю-в трэке любовь басы скомуниздины из МУа МУа муатрицы. вообще не считаю за людей поклонников всяких кикроровой и тд., быдло тож не люди Цитата
Astronotus Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Опубликовано 15 ноября, 2005 Возможно есть и ещё....я,открыв тему хотел лишь сказать, что подобные вещи должны тоже влиять на рейтинг, только отрицательно, как-не знаю, но возможно организаторы Realmusic подумают и над этим? Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 да на фига им о чем то думать, эт ж делать придетс, а щас им главное рекламы бы побольше Цитата
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']палюбас таже лажа чувак.дэльфина за эт у ж хрень неуважаю-в трэке любовь басы скомуниздины из МУа МУа муатрицы. вообще не считаю за людей поклонников всяких кикроровой и тд., быдло тож не люди[/QUOTE] Если ты не в курсе вся музыка Мальчишника состояла из различных подрезок с наложеным на них рэпом. Так что ничего удивительного в этом не вижу, тем более Дельфин интересен как поэт больше. Цитата
oskok Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 плагиат не пройдет!!! пригвоздим к позорному столбу!!! РМ для свох произведений, пусть и хуже но своих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.