Star Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [COLOR="Red"][/COLOR]Всем доброй ночи! Меня зовут Антон.) Вот для чего я создал эту тему. Дело в том, что у меня в голове живёт проект,который я очень хочу воплотить в жизнь. Этот проект не совсем стандартный. Но он будет крутой. Я его обязательно сделаю! Я пишу только тексты к сожалению. И я бы хотел найти чела(или команду),который поможет написать музыку к этим текстам. Музыка в стиле жесткого попа (экспрессивная, эмоциональная...Что-то в стиле ТАТУ, НИЧЬЯ). О деньгах ПОКА никакой речи не идёт. Я сам начинаю с нуля. но уверяю, за что я берусь, всё довожу до конца. Вокалистов не надо. ребята, помогите. всё будет круто.[COLOR="Red"][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 попробуй переименовать тему в "Ищу квелых музыкантов..." Их тут намного больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 жесткая попа? это должно быть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']жесткая попа? это должно быть интересно.[/QUOTE] )А ты пишешь музыку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну так что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Жесткая попа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.