SkinRainCatcher Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я слышу голос разума, он говорит мне Хватит страха Кулаками перед лицом махать хватит И не стоит мозг свой трахать Этот голос забивает чувства Густой пеленой глаза застилает ОН говорит В тебе все пусто Он хочет мести за все места Где люди ложью сыплют густо Раздавливая мысли с хрустом Рассказывает все, что видеть не хотелось Все , что перед глазазами загоралось И в пепел превращалось быстро Не оставляя и пустого места Только голую пустошь Где правду видно так же хорошо как ложь ОН говорит мне Ты не можешь вечно жить полагаясь лишь на лицемерия искусство Я сам та часть святого воинства Что много лет воюет Впустую проливая кровь Ложась под нож критического мнения Уродов, слывущих палачами Но голос разума дает мне сил Не побеждать и не остаться побежденным Миром (..был пьян....после этого текст не правил.....:cool: ) и мелочь.... *** одиночество-боль,слезы-соль..тишина впереди...я один, ты одна...не грусти..приходи (пафос, розовые сопли) *** я гуляю в холодном тумане среди каменных льдин, я гуляю в толпе,но всегда я один, никого рядом нет но вокруг их так много... одиночество-больно,одиночество-дорого. .независим от всех и никто без толпы, я такой же как все...я такой же как ты... (no comments :cool: ) *** все что я сделал, не создает счастья все, о чем думал, не будет памятником Я буду жить ради тех из множества кто не любит нас и не хочет жить с нами... (вот....пока все.....:cool: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Я слышу голос разума, он говорит мне Хватит страха Кулаками перед лицом махать хватит И не стоит мозг свой трахать Этот голос забивает чувства Густой пеленой глаза застилает ОН говорит В тебе все пусто Он хочет мести за все места Где люди ложью сыплют густо Раздавливая мысли с хрустом Рассказывает все, что видеть не хотелось Все , что перед глазазами загоралось И в пепел превращалось быстро Не оставляя и пустого места Только голую пустошь Где правду видно так же хорошо как ложь ОН говорит мне Ты не можешь вечно жить полагаясь лишь на лицемерия искусство Я сам та часть святого воинства Что много лет воюет Впустую проливая кровь Ложась под нож критического мнения Уродов, слывущих палачами Но голос разума дает мне сил Не побеждать и не остаться побежденным Миром (..был пьян....после этого текст не правил.....:cool: ) и мелочь.... *** одиночество-боль,слезы-соль..тишина впереди...я один, ты одна...не грусти..приходи (пафос, розовые сопли) *** я гуляю в холодном тумане среди каменных льдин, я гуляю в толпе,но всегда я один, никого рядом нет но вокруг их так много... одиночество-больно,одиночество-дорого. .независим от всех и никто без толпы, я такой же как все...я такой же как ты... (no comments :cool: ) *** все что я сделал, не создает счастья все, о чем думал, не будет памятником Я буду жить ради тех из множества кто не любит нас и не хочет жить с нами... (вот....пока все.....:cool: )[/QUOTE] Душ Шарко пробовал? Фотку свою выложи настоящую, есть у меня мнение, хочу проверить, мне надо чтобы глаза были видны, голова и верхняя часть тела, желательно до пояса, можно в одежде, если выполнишь это услорвие. дам ценный совет, но это после анализа, сейчас могу сказать что творчество, это ещё не вся жизнь, проживи подольше не только чтоб подписываться так, хотя некоторым и жить долго не надо, но это так на всякий случай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']Я слышу голос разума, он говорит мне Хватит страха Кулаками перед лицом махать хватит И не стоит мозг свой трахать Этот голос забивает чувства Густой пеленой глаза застилает ОН говорит В тебе все пусто Он хочет мести за все места Где люди ложью сыплют густо Раздавливая мысли с хрустом Рассказывает все, что видеть не хотелось Все , что перед глазазами загоралось И в пепел превращалось быстро Не оставляя и пустого места Только голую пустошь Где правду видно так же хорошо как ложь ОН говорит мне Ты не можешь вечно жить полагаясь лишь на лицемерия искусство Я сам та часть святого воинства Что много лет воюет Впустую проливая кровь Ложась под нож критического мнения Уродов, слывущих палачами Но голос разума дает мне сил Не побеждать и не остаться побежденным Миром (..был пьян....после этого текст не правил.....:cool: ) и мелочь.... *** одиночество-боль,слезы-соль..тишина впереди...я один, ты одна...не грусти..приходи (пафос, розовые сопли) *** я гуляю в холодном тумане среди каменных льдин, я гуляю в толпе,но всегда я один, никого рядом нет но вокруг их так много... одиночество-больно,одиночество-дорого. .независим от всех и никто без толпы, я такой же как все...я такой же как ты... (no comments :cool: ) *** все что я сделал, не создает счастья все, о чем думал, не будет памятником Я буду жить ради тех из множества кто не любит нас и не хочет жить с нами... (вот....пока все.....:cool: )[/QUOTE] Поделка на тему "Я не такой и все меня достали"... Довольно жидко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 браузер парит, делает два поста скотина..... пользуясь свободным местом......подписываюсь так....потому что это кусок из С.Кинга, он просто мне попер... ...может быть и все...может и достали......может и жидко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 обоим.....Ой спасибки!!!... Унаркесту.....могу выложить могу прислать..... pS: писалось давно..... все нерправда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']обоим.....Ой спасибки!!!... Унаркесту.....могу выложить могу прислать..... pS: писалось давно..... все нерправда.....[/QUOTE] Давай оба варианта, а неправду писать не очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.