Dj Gruzzz Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто меня знает и понимает(или не понимает) моё творчество *если это можно так назвать* Я предлагаю сделать какой нить совместный трэк ! [COLOR=Red]Подробности по ICQ 274592453 [/COLOR] ! [SIZE=5]БУДУ РАД, ЖДУ[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Да было это вроде уже где-то, я не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 да сколько тебе говорить!!!....электронщина и клубняк это разные вещи!!! всмысле клубняк - это не электроника, как чаще всего бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 нее...наоборот : электроника - это не клубняк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Клубняк-есть такой сорняк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 который с ягодами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А есть еще с грибам........... Грибной клубняк...:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Gruzzz Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Возможно у нас разные взгляды на музыку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 запросто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 блин... жжоте, смешыте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 клубняк фтопку! гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.