AlexB Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Выложил новый трэк - BeforeLove. Весу, конечно, прилично. Но мне кажется, что пока - самый удачный. [url]http://realmusic.ru/alexb2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 EuroDisco, особенно твое мнение интересно - сделана с твоим сэмплом :))) Дайте комменты, plz, если отстой полный - так и пишите, с радостью принимаю любые виды критики. Лучше, конечно, конструктивную :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='AlexB']EuroDisco, особенно твое мнение интересно - сделана с твоим сэмплом [/QUOTE] Ну сэмпл конечно не [B]мой[/B] :) Звук [B]Grand Piano[/B] является стандартным в Fruity Loops 3...оттуда я его и вытащил...в 6-й версии, которую использую сейчас, его нет почему то :) Трэк отличный!!! :) Действительно медитативный, с очень красивой темой. [B]5+++++[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 звучит пустовато я думаю из за отсутствия баса и большого барабана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну сэмпл конечно не [B]мой[/B] :) Звук [B]Grand Piano[/B] является стандартным в Fruity Loops 3...оттуда я его и вытащил...в 6-й версии, которую использую сейчас, его нет почему то :) Трэк отличный!!! :) Действительно медитативный, с очень красивой темой. [B]5+++++[/B][/QUOTE] я тоже в 6-ке делаю, так что был без него изначально :))) Спасибо за оценку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='igorvavilon']звучит пустовато я думаю из за отсутствия баса и большого барабана.[/QUOTE] Я, в принципе, специально сместил тут все в сторону высоких частот... Казалось, будет оригинально и подчеркнет фортепианную тему. А что если, во время основной темы - ничего не менять, а во время второй - добавить низкочастоного звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Маленько изменил фон - послушайте, сейчас должно поинтересней звучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.