Star Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Привет ребята! У меня в голове есть идея одного неординарного проекта. Побробно опишу тем кто заинтересуется. Это будет не рок, не поп. Это будет иное, что-то между, нечто драйвовое. Я пишу тексты и планирую их исполнять. Я хотел бы найти неординарного чела, который смог бы написать музыку и помочь в записи песен. Если всё сделать так, как надо, это будет рульно. Обязательно этот проект прорвётся. Я сделаю для этого всё! нужна только музыка и записать всё это дело. Но учтите, не надо рока или попа...нужно что-то между, экспрессивное, взрывное, эмоциональное!! Пишите, кто заинтересовался или кто чем-то может помочь. Поверьте, эта игра стоит свеч. надо просто начать, поверить!!! Проект нестандартный, неординарный. потому подумайте хорошенько!!! С нетерпением жду ваших ответов! Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Star']Привет ребята! У меня в голове есть идея одного неординарного проекта. Побробно опишу тем кто заинтересуется. Это будет не рок, не поп. Это будет иное, что-то между, нечто драйвовое. Я пишу тексты и планирую их исполнять. Я хотел бы найти неординарного чела, который смог бы написать музыку и помочь в записи песен. Если всё сделать так, как надо, это будет рульно. Обязательно этот проект прорвётся. Я сделаю для этого всё! нужна только музыка и записать всё это дело. Но учтите, не надо рока или попа...нужно что-то между, экспрессивное, взрывное, эмоциональное!! Пишите, кто заинтересовался или кто чем-то может помочь. Поверьте, эта игра стоит свеч. надо просто начать, поверить!!! Проект нестандартный, неординарный. потому подумайте хорошенько!!! С нетерпением жду ваших ответов![/QUOTE] Пиши в личку... Только сразу говорю, удовольствие не бесплатное... Музыку хорошую чтоб написать, не один день нужно помучаться... Беру не очень дорого... о цене договоримся... Цитата
Star Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Пиши в личку... Только сразу говорю, удовольствие не бесплатное... Музыку хорошую чтоб написать, не один день нужно помучаться... Беру не очень дорого... о цене договоримся...[/QUOTE] Ну я как бы планировал найти команду,которая поможет мне,которая займётся вместе со мной этим проектом! А сколько примерно стоит!?Только в рублях!! Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Star']Ну я как бы планировал найти команду,которая поможет мне,которая займётся вместе со мной этим проектом! А сколько примерно стоит!?Только в рублях!![/QUOTE] на написание одной мелодии(опупенной) с аранжем, уходит 10-20 часов... в зависимости от времени исполнения. час стоит 250-300 р. Вот и посчитай. + за каждое платное юзанье (концертное исполнение, продажа альбома и т.д.) - 10% от выручки... Полная передача прав на мелодию будет стоить от 30 до 60 т.р. вот... Могу по-бартеру. В обмен на музыкальную аппаратуру( в 2 раза дешевле выйдет) Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати, тексты могу бесплатно накрапать... Этого мне не жалко... Цитата
Star Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 спасибо за информацию! но я искал чела, который вступит в создание этого проекта и муз материала для него!) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Со своей колокольни я вижу, что между попсой и роком не ростёт ничего неординарного. Помогу только с созданием футуристического проекта... типа, музыка будущего... Цитата
bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Star']спасибо за информацию! но я искал чела, который вступит в создание этого проекта и муз материала для него!)[/QUOTE] Вступить можно в кружок "Умелые Кучки"... Имхо... Ты хочешь, чтобы кто-то серьезный занимался этим серьезно.... для этого нужно быть либо Диогеном в душе, либо Оч.состоятельным человеком, чтобы тратить время на то, что может быть где-то найдет своих почитателей, причем на комсомольских началах... Ищите... Можь найдете.... Цитата
Star Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Со своей колокольни я вижу, что между попсой и роком не ростёт ничего неординарного. Помогу только с созданием футуристического проекта... типа, музыка будущего...[/QUOTE] а поподробнее можно?! Цитата
villi Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 ты откуда? скинь текста чтоб можно было посмотреть в каком направлении думаешь.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет ребята!У меня в голове есть идея одного неординарного проекта. Побробно опишу тем кто заинтересуется. Это будет не рок, не поп. Это будет иное, что-то между, нечто драйвовое. Я пишу тексты и планирую их исполнять. Я хотел бы найти неординарного чела, который смог бы написать музыку и помочь в записи песен. Если всё сделать так, как надо, это будет рульно. Обязательно этот проект прорвётся. Я сделаю для этого всё! нужна только музыка и записать всё это дело. Но учтите, не надо рока или попа...нужно что-то между, экспрессивное, взрывное, эмоциональное!! Пишите, кто заинтересовался или кто чем-то может помочь. Поверьте, эта игра стоит свеч. надо просто начать, поверить!!! Проект нестандартный, неординарный. потому подумайте хорошенько!!! С нетерпением жду ваших ответов! Это ж надо такую куйню понаписать :D Надо - не надо.... молодой человек, ты ничего кроме текстов придумывать, не умеешь, а требований сколько! Какую музыку тебе напишут, такую и будешь исполнять. И как ты уверен, что проект прорвется, если музыки-то нет? Может, объяснишь? Хотя бы стишки свои предоставил но суд апщественности... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.