Олег Мамчиц Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я случайно попал на белорусский форум. Я так не смеялся уже лет десять! Полный текст здесь [url]http://www.kv.by/forum/forum1000005192.htm[/url] А ниже - лучшее! Як дабіцца беларускамоўнай вэрсіі на афіцыйным сайце Менска Жыхарка сталіцы (на пэнсіі) Бо, калі пападаеш на [url]www.minsk.gov.by-бачыш[/url] непрафісійны, аматарскі па ўзроўню выкананьня сайт.Асабліва палохае дызайн. Грошы тых жа падаткаплацельшчыкаў марнуюцца.Для замежнага прадстаўніцца занадта самадзейны дызайн.Зазірніце - убачыце.Кажу, як чалавек з мастацкай адукацыяй. А навошта Клаве ў Уруччэ ангельская мова? З суседкай па пляцоўцы паразмаўляць? Беларуская па Канстытуцыі, падкрэсліваю, Клаве АФІЦІЙНАЯ мова дзяржавы, у адрозніньні ад ангельскай, якая пакуль ёй не з'яўляецца.Ангельскую Клава вывучыла, а мовай краіны, у якой жыве, так грэбуе... Болей дурной прапановы цяжка прыдумаць.. І пацягнуцца чароды распрацоўшчыкаў да адміністратара сайта..Вы так уяўляецце? А што рабіць, калі чалавек звычайны карыстальнік? Карыстальник пусть карыстается тем, что ему дают, и не воротит фэйсик. :) А не нравится - никто не неволит. Ведь понятно же, что написано на сайте? Надеюсь... :) А создание и размещение сайта - это не самое простое дело. Если некуда девать энергию, лучше помоги своим родителям или ближайшему пенсионеру! Узнаю массу белорусскую. Взрыв газировки в стакане! гэта сапраўдные лохi валодаюць роднай мовай, накой нармальным пацанам бел.яз - ему жить не долго, мабыць. , праўда, цудоўны прыклад. Red Graphics, адна з самых вядомых беларускіх вэбстудыяў, - зухі і малойцы! Нягледзячы на тое, што ўласна ў офісе беларускага слова не пачуеш ані ад Осіпава, ані ад іншых супрацоўнікаў, але яны цалкам РАЦЫЯнальна беларускі сайт зрабілі цалкам НА БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ. Вялікі дзякуй. Гэта - будучыня. Дзіўна, што людзі якія ўмеюць націскаць клявішы на клявіятуры кампутара не разумеюць простую рэч і намагаюцца адказа, які і так зразумелы:ТАМУ, ШТО БЕЛАРУСКАЯ МОВА - МОЯ РОДНАЯ МОВА.І не толькі мая, а шмат каго з беларусаў.Ці ў сталіце Беларусі беларусы не жывуць? І не маюць права карыстацца роднай мовай?Афіцыяльны сайт зроблен і для такіх, як я!Чаму родная мова павінна быць мовай толькі дзя хатняга карыстаньня.Ці я прыехала ў іншую краіну і патрабую немагчымага? Ёсть прапанова! Усе святы называць - "Дзень Незалежнасци", а усе вулицы имям Скарыны - и усе будзе добра добра! Тады мы выгуляем (в смысле - выиграем) гульню (в смысле - игру)! Вось так! А усе расейскае у Бярмудауски трахкутник (в смысле - трахвугольник)! Непрафісійнасць і неуцтва вызываюць не смех, а сум і маркоту...-:(((( Не, сапраўды пачытайце - абрагочыцеся. Дзіма, ты дзяцел канкрэтны. Гэта ж абракадабра, а не руская літаратурная мова. Тыпу рускага языка Бацькі. Такі вось парадокс: пралетарыем можа быць і прэзідэнт, а прыстойным чалавекам і рамесьнікам - нават дворнік. на гэтых дзятлаў з чыпам у галаве заместа мазгоў Лепей два ў адным флаконе!-:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 я ничего не поняла так ка не знаю этого языка..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='SHegi']я ничего не поняла так ка не знаю этого языка..=)[/QUOTE] Наверное, легче тем, кто знает украинский и русский... но кое-что, мне кажется все равно можно понять... например, "Дзіма, ты дзяцел канкрэтны":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 я глубоко уважаю белорусский язык и людей, которые его знают. не вижу тут ничего смешного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 порвало.....пока читал..потом заболела голова....:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Sens']я глубоко уважаю белорусский язык и людей, которые его знают. не вижу тут ничего смешного[/QUOTE] Я тоже уважаю, и у меня родственники в Белоруссии. И я смеялся не потому что считаю язык каким-то отсталым или вторичным, а просто потому что смешно. Это естественная реакция, она не требует пояснений. Это не насмешка. И мне было по-хорошему тепло на душе. Разве плохо веселиться? Я думаю каждому, кто знает русский и украинский стало весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Олег Мамчиц']Наверное, легче тем, кто знает украинский и русский... но кое-что, мне кажется все равно можно понять... например, "Дзіма, ты дзяцел канкрэтны":)[/QUOTE] усе равно не понимаю..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А шо тут непонятного. Дима дятел конкретный, и ему не смешно. А Олегу смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ниасилил... Стока букв низнакомых....:D Осилил тока первые несколько строчек. Чуть улыбнулся и свернул накрен страничку...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Значит ты тоже дзяцел канкрэтны. Если бы я кроме этого что-нибудь смог прочитать, я бы тебя ещё хлеще обозвал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Значит ты тоже дзяцел канкрэтны. Если бы я кроме этого что-нибудь смог прочитать, я бы тебя ещё хлеще обозвал.:)[/QUOTE] Эх!!! Хорошо что ты тоже кроме "дзяцел" ничиго ниасилил... Представляю как бы ты меня обозвал!!! Буга-га-га-га-а!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я просто дзебил и дзурень. Прости, Vladziger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Я просто дзебил и дзурень. Прости, Vladziger.[/QUOTE] За что простить-то? Понимаешь, такие дзебидлы и дзурни как мi понимают друг друга с полу слова... Остальные ищут истину в словах типо: - Ты на меня не так поглядел, на получи по морде...:D Я кстати точно такой же дзебил, дзурень и идiёт...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нет. Я обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Нет. Я обиделся.[/QUOTE] Это видно у тебя на аватаре...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 над чем смеяться-то надо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 над чем смеяться-то надо????? А это уже от человека зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.