Nakatura Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем большой и пламенный превед. :) Думаю попыпаться собраться группу, ибо после распада предыдущей желание что-то делать не улетучилось. Короче, нужны серьезные, ответсвенные ребята, не увлекающиеся наркотой, буханием и т.д. (все в меру), платежеспособных, чтобы вместе поиграть музычку тяжеленькую. Ориентиры: бурная смесь из Korn, Limp Bizkit, Slipknot, Guano Apes, Linkin Park, MUSHROOMHEAD. Я из себя представляю гитариста и вокал. :) Требуются: - гитарист (можно двух) - бас - убарные (желательно владение карданом) - клавиши - вокал-гроул Возраст значения не имеет. :) Вот, если кто-то заинтересуется, то милости прошу в: e-mail (madheadz@mail.ru); ICQ (202-588-663). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот что-то в таком духе хотелось бы. :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=a7ld7tib1HM[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coverman Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Эх... Почему же не в Питере ты? Я тоже таких ищу "маньяков-калбасёров"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну вот как-то не срослось жить в Питере... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вверх. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Скока лет тебе? =) Какой уровень нужен? Я гитарист + гроул...ща пока всё равно делать нечё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хоукмэн, написал в ЛС. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Nakatura']Хоукмэн, написал в ЛС. :)[/QUOTE] Ответил =) Есть басиста номерок)))) Но не факт что согласиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.