Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заказать (купить) красивую, мелодичную песню в стиле поп для своей девушки. Хотелось бы получить ее к 22 февраля. Слова должны быть оригинальными. Со своей стороны дам полную информацию для написания стихов. Ваши предложения и примеры ваших песен пожалуйста отправляйте на e-mail: [email]info@eurowide.org[/email]. Так как сроки сжатые - просьба реально оценивать свои силы и предложения

Спасибо

Константин

Опубликовано

Осталось 7 дней. К сожалению поп не нам подуше, но что нибудь роковое олегченное сможем соорудить... Скорее всего.. Если так срочно... Будем делать совсем не то что у нас на сайте... На заказ мы можем свернуть горы... Если дело действительно стоящее, то песня будет готова в выходные, если есть текст хорошо, если нету постараемся...

Опубликовано

Да уж ребята! Кроме сплошного мата на вашем сайте я ничего не услышал! Может быть я действительно ошибся сайтом - но мне показалось что здесь кроме дешевого уличного мата можно все же услышать что-то приличное.

Опубликовано

[quote name='Konstantin Titov']Кроме сплошного мата на вашем сайте я ничего не услышал! Может быть я действительно ошибся сайтом[/QUOTE]
[B]Konstantin Titov[/B]
Ненадо обобщать. А насчет твоей просьбы-заказа....ты бы хоть написал сколько готов заплатить за это, чтобы стимул был хотя бы. А то кроме заявки, требования оригинальности слов и намека на сжатые сроки исполнения ничего воодушевляющего не сообщил.Или ты считаешь, что ради твоей девушки все кинутся толпой сочинять песни?
[QUOTE]Ну вот! Вроде бы вокруг одни специалисты - певцы, поэты, а предложений почему то не поступило![/QUOTE]
Так и не поступит. Смысл то какой?

Опубликовано

Уважаемый Eurodisco! Все дело в том, что я совсем далек от сочинения стихов, песен и подобного творчества. Сказать честно, не знаю я стоимости данной работы! В этой ситуации мне показалось правильней - задать исходные требования и получить несколько предложений включая стоимость. Если вы считаете себя специалистом в этой области - не вижу проблем почему бы вам не просто написать ответ который не решает моего вопроса, а предложить цену и дать ссылку на ваши уже написанные песни. А бросаться ради моей девушки никуда не нужно! Здесь чистый бизнес - я хочу получить то что хочу - и ищу того кто это сможет сделать! Все просто!

Опубликовано

[QUOTE]Если вы считаете себя специалистом в этой области - не вижу проблем почему бы вам не просто написать ответ который не решает моего вопроса, а предложить цену и дать ссылку на ваши уже написанные песни.[/QUOTE]
Я не специалист, я любитель как и 90% пользователей RealMusic.
Я не пишу песни на заказ, извини.
Я просто высказался по поводу твоего недоумения в отсутствии предложений, вот и все.

Опубликовано

Спасибо за мнение! Немного конечно необычно! Если меня спрашивают стоимость работы в моей области - у меня нет проблем ее назвать! В случае если я конечно хочу взяться за данную работу. А как мне здесь себя вести - взмахнуть по буржуйски кучей баксов - неуважение к людям - не все покупается за деньги! Предложить пару баксов - тоже самое - обидятся! Вот и был задан вопрос - кто может сделать и за какую цену! Думаю что я все же в рамках приличия! А не захочет никто - ну что здесь поделаешь!

Опубликовано

в том то и дело, что специалистов здесь практически нет, сайтов для специалистов я вообще не знаю.. а если вдруг они и присутствуют в каком-то количестве, то, я думаю, навряд ли заинтересуются Вашим предложением..

Опубликовано

[quote name='Konstantin Titov']Чтож - очень грустно! Хотя понятно! Нет спроса - нет и предложений! Видимо девушки в России и странах СНГ предпочитают более материальные подарки нежели песня![/QUOTE]
это Вы в точку...

Опубликовано

[quote name='Konstantin Titov']Хочу заказать (купить) красивую, мелодичную песню в стиле поп для своей девушки.Солнышко!Ты что ли с луны свалился?Кто тебе просто так будет песенки на мыло отправлять!Не так это делается!Лично я могу написать песню для твоей девушки,но для этого тебе придётся придти ко мне на студию!Потому что нет денег-нет песен!

Опубликовано

Уважаемая г-жа Морозова! В моей просьбе нет и намека на халяву. Прошу еще раз перечитать мое сообщение если что-то непонятно! Относительно песни, вопрос уже решен! Я получил действительно замечательную музыку и очень благодарен за это Андрею (Eurodisco). Относительно слов и сведения, на дворе 2007 год и для того чтобы это сделать мне не нужно покидать мягкого кресла своей уютной Лондонской квартирки! Надеюсь мой ответ не будет расценен как злостный!

Так как вопрос у меня решился, думаю нет смысла оставлять комментарии в дальнейшем! Всем удачи!

Опубликовано

[quote name='Konstantin Titov']Чтож - очень грустно! Хотя понятно! Нет спроса - нет и предложений! Видимо девушки в России и странах СНГ предпочитают более материальные подарки нежели песня![/QUOTE]

А кто ее исполнит?

Опубликовано

пА-А-А-прашу не обобщать!

Опубликовано

Уважаемая Sens,

Видимо вы не прочли сообщения на данном форуме. Дело в том, что Eurodisco уже просил меня не обобщать 15.02.2007 в 23.11 и его просьба была учтена, несмотря на то, что у меня свой взгляд на этот вопрос и я имею полное право его иметь! К сожалению ценность вашей реплики равна нулю так как нового вы ничего не сказали, а плагиат - вещь нехорошая, тем более на данном форуме! Если хотите что то сказать прежде желательно прочитать что уже было сказано, подумать и уж потом писать! И кстати - я полностью решил свою проблему - музыка есть вокал пишем, сводим и все будет готово как я и хотел 22 числа! Цель создания мной данной темы была найти творческих людей способных и имеющих желание за короткий срок сделать для меня конечный продукт. Я не имею время на просто общение - поэтому надеюсь ваше сообщение будет последним! Удачи и всего вам доброго!

Прочел это мое сообщение через несколько дней - какое то оно уж очень злостное :-) Sens - извините! не хотел вас обидеть!

Опубликовано

Да, минусовку получили, думаю что к вечеру можно ожидать окончательные варианты. Честно говоря работали как подорванные все эти дни. Такого цейтнота никто не ожидал.

Опубликовано

Елена добрый день! Все гениальное рождается в цейтноте! Выражение мое - поэтому отдаю вам его со всеми правами на использование! :p Прослушал то что получилось - просто нет слов......... очень красиво!!!! Спасибо вам большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...