Konstantin Titov Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Хочу заказать (купить) красивую, мелодичную песню в стиле поп для своей девушки. Хотелось бы получить ее к 22 февраля. Слова должны быть оригинальными. Со своей стороны дам полную информацию для написания стихов. Ваши предложения и примеры ваших песен пожалуйста отправляйте на e-mail: [email]info@eurowide.org[/email]. Так как сроки сжатые - просьба реально оценивать свои силы и предложения Спасибо Константин Цитата
Piter Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Осталось 7 дней. К сожалению поп не нам подуше, но что нибудь роковое олегченное сможем соорудить... Скорее всего.. Если так срочно... Будем делать совсем не то что у нас на сайте... На заказ мы можем свернуть горы... Если дело действительно стоящее, то песня будет готова в выходные, если есть текст хорошо, если нету постараемся... Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Да уж ребята! Кроме сплошного мата на вашем сайте я ничего не услышал! Может быть я действительно ошибся сайтом - но мне показалось что здесь кроме дешевого уличного мата можно все же услышать что-то приличное. Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Konstantin Titov']Кроме сплошного мата на вашем сайте я ничего не услышал! Может быть я действительно ошибся сайтом[/QUOTE] [B]Konstantin Titov[/B] Ненадо обобщать. А насчет твоей просьбы-заказа....ты бы хоть написал сколько готов заплатить за это, чтобы стимул был хотя бы. А то кроме заявки, требования оригинальности слов и намека на сжатые сроки исполнения ничего воодушевляющего не сообщил.Или ты считаешь, что ради твоей девушки все кинутся толпой сочинять песни? [QUOTE]Ну вот! Вроде бы вокруг одни специалисты - певцы, поэты, а предложений почему то не поступило![/QUOTE] Так и не поступит. Смысл то какой? Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Уважаемый Eurodisco! Все дело в том, что я совсем далек от сочинения стихов, песен и подобного творчества. Сказать честно, не знаю я стоимости данной работы! В этой ситуации мне показалось правильней - задать исходные требования и получить несколько предложений включая стоимость. Если вы считаете себя специалистом в этой области - не вижу проблем почему бы вам не просто написать ответ который не решает моего вопроса, а предложить цену и дать ссылку на ваши уже написанные песни. А бросаться ради моей девушки никуда не нужно! Здесь чистый бизнес - я хочу получить то что хочу - и ищу того кто это сможет сделать! Все просто! Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [QUOTE]Если вы считаете себя специалистом в этой области - не вижу проблем почему бы вам не просто написать ответ который не решает моего вопроса, а предложить цену и дать ссылку на ваши уже написанные песни.[/QUOTE] Я не специалист, я любитель как и 90% пользователей RealMusic. Я не пишу песни на заказ, извини. Я просто высказался по поводу твоего недоумения в отсутствии предложений, вот и все. Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Спасибо за мнение! Немного конечно необычно! Если меня спрашивают стоимость работы в моей области - у меня нет проблем ее назвать! В случае если я конечно хочу взяться за данную работу. А как мне здесь себя вести - взмахнуть по буржуйски кучей баксов - неуважение к людям - не все покупается за деньги! Предложить пару баксов - тоже самое - обидятся! Вот и был задан вопрос - кто может сделать и за какую цену! Думаю что я все же в рамках приличия! А не захочет никто - ну что здесь поделаешь! Цитата
jaildigger Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 в том то и дело, что специалистов здесь практически нет, сайтов для специалистов я вообще не знаю.. а если вдруг они и присутствуют в каком-то количестве, то, я думаю, навряд ли заинтересуются Вашим предложением.. Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Чтож - очень грустно! Хотя понятно! Нет спроса - нет и предложений! Видимо девушки в России и странах СНГ предпочитают более материальные подарки нежели песня! Цитата
jaildigger Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Konstantin Titov']Чтож - очень грустно! Хотя понятно! Нет спроса - нет и предложений! Видимо девушки в России и странах СНГ предпочитают более материальные подарки нежели песня![/QUOTE] это Вы в точку... Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Андрей! Большое тебе спасибо за замечательную музыку! Очень мелодично и красиво! Уверен что моя девушка будет до глубины души тронута твоей мелодией!!! Цитата
Лета Морозова Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Konstantin Titov']Хочу заказать (купить) красивую, мелодичную песню в стиле поп для своей девушки.Солнышко!Ты что ли с луны свалился?Кто тебе просто так будет песенки на мыло отправлять!Не так это делается!Лично я могу написать песню для твоей девушки,но для этого тебе придётся придти ко мне на студию!Потому что нет денег-нет песен! Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Уважаемая г-жа Морозова! В моей просьбе нет и намека на халяву. Прошу еще раз перечитать мое сообщение если что-то непонятно! Относительно песни, вопрос уже решен! Я получил действительно замечательную музыку и очень благодарен за это Андрею (Eurodisco). Относительно слов и сведения, на дворе 2007 год и для того чтобы это сделать мне не нужно покидать мягкого кресла своей уютной Лондонской квартирки! Надеюсь мой ответ не будет расценен как злостный! Так как вопрос у меня решился, думаю нет смысла оставлять комментарии в дальнейшем! Всем удачи! Цитата
Лета Морозова Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Рада за тебя и твоей девушки!Удачи! Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 :) Ну г-жа Морозова!!! Правильно будет - "Рада за тебя и ТВОЮ девушку" :p Спасибо за пожелание! Удача нам всем в жизни очень нужна! :) Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Konstantin Titov']Чтож - очень грустно! Хотя понятно! Нет спроса - нет и предложений! Видимо девушки в России и странах СНГ предпочитают более материальные подарки нежели песня![/QUOTE] А кто ее исполнит? Цитата
Sens Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Konstantin Titov']Чтож - очень грустно! Хотя понятно! Нет спроса - нет и предложений! Видимо девушки в России и странах СНГ предпочитают более материальные подарки нежели песня![/QUOTE] пА-А-А-прашу не обобщать! Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Уважаемая Sens, Видимо вы не прочли сообщения на данном форуме. Дело в том, что Eurodisco уже просил меня не обобщать 15.02.2007 в 23.11 и его просьба была учтена, несмотря на то, что у меня свой взгляд на этот вопрос и я имею полное право его иметь! К сожалению ценность вашей реплики равна нулю так как нового вы ничего не сказали, а плагиат - вещь нехорошая, тем более на данном форуме! Если хотите что то сказать прежде желательно прочитать что уже было сказано, подумать и уж потом писать! И кстати - я полностью решил свою проблему - музыка есть вокал пишем, сводим и все будет готово как я и хотел 22 числа! Цель создания мной данной темы была найти творческих людей способных и имеющих желание за короткий срок сделать для меня конечный продукт. Я не имею время на просто общение - поэтому надеюсь ваше сообщение будет последним! Удачи и всего вам доброго! Прочел это мое сообщение через несколько дней - какое то оно уж очень злостное :-) Sens - извините! не хотел вас обидеть! Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Андрей добрый день! Прослушал аранж в ля миноре - супер! Ребятам отправил! Сегодня будут готовы два варианта! Надеюсь тебе тоже понравится! Спасибо еще раз! Цитата
Audience Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, минусовку получили, думаю что к вечеру можно ожидать окончательные варианты. Честно говоря работали как подорванные все эти дни. Такого цейтнота никто не ожидал. Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Елена добрый день! Все гениальное рождается в цейтноте! Выражение мое - поэтому отдаю вам его со всеми правами на использование! :p Прослушал то что получилось - просто нет слов......... очень красиво!!!! Спасибо вам большое! Цитата
Audience Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо, только я не Елена - я один из композиторов/аранжировщиков нашей команды. Все равно спасибо :) Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 :eek: Ой! Вот так вот! Думаешь пишешь девушке! А отвечает мужчина :D Спасибо всей вашей команде!!! Получается все просто супер!:) Цитата
Audience Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Музыка реально слезу прошибает. Композитор молодец ;) Цитата
Konstantin Titov Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Композитор - Андрей Петров (Магадан) по кличке Eurodisco! Очень талантливый и классный парень! Мы с ним подружились за эти дни! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.