GunJa Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всем привет) Я участник группы Requiem.Inc, я тут новичек совсем).. Так вот мы выложили свои треки здесь.. Послушайте плиз.. Отзывы, конструктивная критика приветсвутются:) Лежат они вооот здесь [url]http://www.realmusic.ru/requinc[/url]. Ну вроде все сказал... А вот еще - музыка электронная у нас.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunJa Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну послушайте кто-нибудь!!!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет! тебе! Night City Life отличный трэк! мне очень понравился! хорошая вещица! хорош для расслабления! молодцы! :cool: Удачи вам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunJa Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Cyrax 1986']Привет! тебе! Night City Life отличный трэк! мне очень понравился! хорошая вещица! хорош для расслабления! молодцы! :cool: Удачи вам! ;)[/QUOTE] Спасибо чувак!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 послушал jazz line. В общем, ничего, начало неплохое, а потом стало как-то сумбурно и пусто. Развития нет. Но все равно лучше, чем то, что здесь выкладывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 да, неплохо. правда мне не очень нравится пластмассовое звучание в духе конца 90-х. из "Pain and Pleasure" лучше бы 2 темы сделали. очень уж хочется туда еще такой секси-фанки вокал впихнуть. главный недостаток с моей точки зрения- очень сухие биты. жЫра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunJa Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да, неплохо. правда мне не очень нравится пластмассовое звучание в духе конца 90-х. из "Pain and Pleasure" лучше бы 2 темы сделали. очень уж хочется туда еще такой секси-фанки вокал впихнуть. главный недостаток с моей точки зрения- очень сухие биты. жЫра нет.[/QUOTE] Сухие биты где?(В каком треке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 да.. в общем-то везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.