GunJa Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Всем привет) Я участник группы Requiem.Inc, я тут новичек совсем).. Так вот мы выложили свои треки здесь.. Послушайте плиз.. Отзывы, конструктивная критика приветсвутются:) Лежат они вооот здесь [url]http://www.realmusic.ru/requinc[/url]. Ну вроде все сказал... А вот еще - музыка электронная у нас.:rolleyes:
GunJa Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 ну послушайте кто-нибудь!!!:confused:
Cyrax 1986 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет! тебе! Night City Life отличный трэк! мне очень понравился! хорошая вещица! хорош для расслабления! молодцы! :cool: Удачи вам! ;)
GunJa Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Cyrax 1986']Привет! тебе! Night City Life отличный трэк! мне очень понравился! хорошая вещица! хорош для расслабления! молодцы! :cool: Удачи вам! ;)[/QUOTE] Спасибо чувак!:)
Гость krolj Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 послушал jazz line. В общем, ничего, начало неплохое, а потом стало как-то сумбурно и пусто. Развития нет. Но все равно лучше, чем то, что здесь выкладывают
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 да, неплохо. правда мне не очень нравится пластмассовое звучание в духе конца 90-х. из "Pain and Pleasure" лучше бы 2 темы сделали. очень уж хочется туда еще такой секси-фанки вокал впихнуть. главный недостаток с моей точки зрения- очень сухие биты. жЫра нет.
GunJa Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да, неплохо. правда мне не очень нравится пластмассовое звучание в духе конца 90-х. из "Pain and Pleasure" лучше бы 2 темы сделали. очень уж хочется туда еще такой секси-фанки вокал впихнуть. главный недостаток с моей точки зрения- очень сухие биты. жЫра нет.[/QUOTE] Сухие биты где?(В каком треке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти