BlindPianist Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2 rolj А че так, мне очень понравилось, это у вас группа, или ты сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А ты закончил музыкальную школу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Школу закончил, в училище учился. Делал все сам, звуки все синтовые. Группу собираю потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 То, что звуки синтовые - это правильно. Не понимаю эти всякие проги типа Fruity Loops, где пару раз мышкой кликнул и уже готов "шедевр". Кстати, ты не знаешь, сколько сейчас может стоить старый Triton на 61 клавишу? точного названия не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Посмотри здесь, найдешь все, что тебе надо [url]http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/synth/triton.php[/url] Там море синтов и цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2 krolj: группу MUSE не слышали? Гармония там часто сравнима с классикой. А теперь "прикол": НИКТО из этих 3-х парней не учился в муз. школе и т.п. (солист ходил годик на гитару в стиле фламенко и всё) Они вообще говорят, что нот не знают. И, гм, творят, знаете ли. Уж по крайней мере не простую тонику-субдоминанту-доминанту. Если сомневаетесь, могу дать послушать - кинуть трек на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Electrostorm']2 krolj: группу MUSE не слышали? Гармония там часто сравнима с классикой. [/QUOTE] ну так может сказать разве что тот кто и понятия не имеет что такое "классическая гармония" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 MUSE играют в стандартных затисканых тональностях. Все гармонии такие, словно я их где-то уже слышал, причем многократно. Так что их к классике приравнивать, думаю, не стоит. Хотя пара треков у них мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В стандартных "затисканных" гармониях играют практически все исполнители современной музыки. Здесь уже имеет значение, как гармония аранжирована. Видел клип MUSE, давно уже, там гитарист-вокалист играл на синте. Если он и вправду умеет так играть, то я сомневаюсь, что он нигде не учился. Кстати по поводу моих демок - я в одной из них тоже использовал два корговских пресета, чуть-чуть переделав под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.