CJ-VitoS Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/234830/[/url] Kosheen-Catch (CJ-VitoS remix) Специальная версия для ночного клуба "Астра". Отдельное спасибо DJ-VetrOFF за участие в его создании. Понравится всем любителям танцевальной клубной музыки. Оставляем комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Отлично! :) Очень понравился бас в стиле евродэнса 90-х годов...он придает особое очарование трэку. Сразу вспомнился Culture Beat, DJ Bobo ну все такое, под что с таким упоением колбасились в середине 90-х. В "Астре" я никогда не был, но завидую тем кто танцует там под твой музон. [B]5+++++++[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='CJ-VitoS'][url]http://www.realmusic.ru/comments/track/234830/[/url] Kosheen-Catch (CJ-VitoS remix) Специальная версия для ночного клуба "Астра". Отдельное спасибо DJ-VetrOFF за участие в его создании. Понравится всем любителям танцевальной клубной музыки. Оставляем комментарии.[/QUOTE] только самые лучшие впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 отличный трэк! для клуба самое оно!!!! супер!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 За ночь его прокрутили раз 8!!! И все это время народ прямо выбегал на танцпол!!! Я сам не ожидал такого))) Всем пасиб за комменты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Отлично, очень рада за тебя. Эта версия более дискотечная, взрывная. Момент вступления вообще улет!!! Фишки с голосом - супер!!! (Особенно когда голос по колонкам разлетается). Пора издаваться. ps: Обязательно поставлю тебя в эфир. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='FastGonzo']Отлично, очень рада за тебя. Эта версия более дискотечная, взрывная. Момент вступления вообще улет!!! Фишки с голосом - супер!!! (Особенно когда голос по колонкам разлетается). Пора издаваться. ps: Обязательно поставлю тебя в эфир. :)[/QUOTE] Пасиб тебе огромное))) Кстати трэк уже крутят на радио и на танцполах))) (эт я хвастаюсь:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прикольно... Ток где-то я у тебя это уже слышал =) Но пофиг, меня прёт и сведено неплохо. Единственное, "Ю криэйт" в самом начале немного как буд-то подтормаживает.А так - профессиональный уровень, что тут скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='RaiN']Прикольно... Ток где-то я у тебя это уже слышал =) Но пофиг, меня прёт и сведено неплохо. Единственное, "Ю криэйт" в самом начале немного как буд-то подтормаживает.А так - профессиональный уровень, что тут скажешь[/QUOTE] Пасиб))) Голос там вообще нигде не тормозит))) Все измерено с точностью до милисекунды))) Сразу несколько не хилых, а точнее достаточно известных диджеев предложили дать им трэк в отл. качестве для сових миксов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/283521/[/url] На этот адрес выложил ремикс на Кар-Мэн "Лондон гудбай" в хорошем качестве)) Если кому интересно заходим и комментируем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Отличный трэк! Получилось намного интереснее оригинала и других ремиксов, которые я слышал раньше. У тебя отличный стиль в плане арранжировки. Клубный хит) 5++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Согласен с Eurodisco. Намного лучше оригинала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем привет)) Спешу поделиться с Вами своими успехами: Два моих трэка издают на UPLIFТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]CJ-VitoS[/B] Дружище, поздравляю от всей души! :) Ты настоящий мастер!!! Желаю тебе миллионных тиражей, первых мест в чартах и вывести танцевальную клубную музыку на новую высоту. Ты сможешь, я уверен!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пасиб))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 молодец, хоть есть за кого порадоваться здесь )) Я как то спрашивал у тебя, Сухову давал нет послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']молодец, хоть есть за кого порадоваться здесь )) Я как то спрашивал у тебя, Сухову давал нет послушать?[/QUOTE] Прив, кибер))) Нет, не давал))) Я даже не знаю кто это))) И ты кстати слышал не отмастеренный и недоделанный трэк))) Сейчас звучит совсем по другому))) И с праздником тебя [url]http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [B]CJ-VitoS[/B] Вот короче, дело было вечером, делать было нечего =) Слушать с середины [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285679/"]Ra!n vs. CJ_Vitos & Kosheen - Catch U [/URL] Просьба не обижаться и ногами не бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='CJ-VitoS']Прив, кибер))) Нет, не давал))) Я даже не знаю кто это))) И ты кстати слышал не отмастеренный и недоделанный трэк))) Сейчас звучит совсем по другому))) И с праздником тебя [URL]http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html[/URL][/quote] рулевой на евр.плюс Гаража поповоду ссылки - :D ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My Vitriol Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кошин круто смиксовал) только вот в начале напоминает мортал комбат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Пасиб всем за комменты)) Трэк "Кэтч" прорвался на проморадио на сайте ПромоДиджей)) [url]http://cjvitos.djmp3.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.