Paul Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [SIZE=2]Вечер спешит на свиданье к ночи,[/SIZE] [SIZE=2]Смотрятся окна домов друг в друга.[/SIZE] [SIZE=2]С нами расстаться зима не хочет,[/SIZE] [SIZE=2]И завывает протяжно вьюга.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Припев:[/SIZE] [SIZE=2]Но песня вьюги дарит мне тепло,[/SIZE] [SIZE=2]Ведь женщина желанная, со мной,[/SIZE] [SIZE=2]Любуется зимою сквозь оконное стекло[/SIZE] [SIZE=2]И славит этот вечер затяжной.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Зыблемо всё – и ничто не вечно,[/SIZE] [SIZE=2]Время промчится, у нас не спросит…[/SIZE] [SIZE=2]Лишь неизменна и бесконечна[/SIZE] [SIZE=2]Звёздного неба густая проседь.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Припев:[/SIZE] [SIZE=2]Роптать не стоит, так устроен мир,[/SIZE] [SIZE=2]И нам уютно в этом феврале.[/SIZE] [SIZE=2]А дворник за окном в сердцах асфальт протер до дыр,[/SIZE] [SIZE=2]Уже мозоли на его метле…[/SIZE] [SIZE=2]Знаю, не век кутерьме резвиться.[/SIZE] [SIZE=2]И развесёлой, весенней песней[/SIZE] [SIZE=2]Утром разбудят природу птицы, [/SIZE] [SIZE=2]Ведь по другому - не интересно.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Припев:[/SIZE] [SIZE=2]И вновь поманит в дали горизонт.[/SIZE] [SIZE=2]Захочется, отбросив суету,[/SIZE] [SIZE=2]Вдруг выскочить в весенний дождь, оставив дома зонт,[/SIZE] [SIZE=2]Чтоб пить слезинки неба на лету![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мне понавилась ваша песня! Зима получилась романтичной и желанной. Большая любительница я таких стихов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.