Paul Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [SIZE=2]Вечер спешит на свиданье к ночи,[/SIZE] [SIZE=2]Смотрятся окна домов друг в друга.[/SIZE] [SIZE=2]С нами расстаться зима не хочет,[/SIZE] [SIZE=2]И завывает протяжно вьюга.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Припев:[/SIZE] [SIZE=2]Но песня вьюги дарит мне тепло,[/SIZE] [SIZE=2]Ведь женщина желанная, со мной,[/SIZE] [SIZE=2]Любуется зимою сквозь оконное стекло[/SIZE] [SIZE=2]И славит этот вечер затяжной.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Зыблемо всё – и ничто не вечно,[/SIZE] [SIZE=2]Время промчится, у нас не спросит…[/SIZE] [SIZE=2]Лишь неизменна и бесконечна[/SIZE] [SIZE=2]Звёздного неба густая проседь.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Припев:[/SIZE] [SIZE=2]Роптать не стоит, так устроен мир,[/SIZE] [SIZE=2]И нам уютно в этом феврале.[/SIZE] [SIZE=2]А дворник за окном в сердцах асфальт протер до дыр,[/SIZE] [SIZE=2]Уже мозоли на его метле…[/SIZE] [SIZE=2]Знаю, не век кутерьме резвиться.[/SIZE] [SIZE=2]И развесёлой, весенней песней[/SIZE] [SIZE=2]Утром разбудят природу птицы, [/SIZE] [SIZE=2]Ведь по другому - не интересно.[/SIZE] [SIZE=2] [/SIZE] [SIZE=2]Припев:[/SIZE] [SIZE=2]И вновь поманит в дали горизонт.[/SIZE] [SIZE=2]Захочется, отбросив суету,[/SIZE] [SIZE=2]Вдруг выскочить в весенний дождь, оставив дома зонт,[/SIZE] [SIZE=2]Чтоб пить слезинки неба на лету![/SIZE] Цитата
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Мне понавилась ваша песня! Зима получилась романтичной и желанной. Большая любительница я таких стихов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.