RaiN Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Решил немного поэкспериментировать с красивым, но на мой взгляд попсовым треком Dido. Вот этот трек хочу, чтоб серьёзно оценили ибо нравится мне самому темка очень и хочу убрать все косяки. Ну и общие впечатления тоже интересны =) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/282395/"]ТРЕК ТУТ[/URL] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070217/685f4b762948ec15b5.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Up! Up! Up! Имхо стоит скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 то что попсово получилось - это несомненно, но еще несколько разок можно будет послушать, чисто из за ДИДО выплывает эта композа ; ) На мой взгляд можно еще мощнее разнообразить. т.е. интереные вставочки переходики, ну короче соригинальничить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Мы работаем в этом направлении =) Бит-то нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 аха ) вот я в большей степени там прилушивался к барабанчикам, ну типа африканских, ты понял короче. Рулез )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']аха ) вот я в большей степени там прилушивался к барабанчикам, ну типа африканских, ты понял короче. Рулез ))[/QUOTE] Да тя вообще прёт то на Африку, то на Индию =) НАРООД! НУЖНЫ ЕЩЁ МНЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 да потомучтА они звучат естественнее чем например попса наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну эт да. Поэтому и юзаю... Блин. Интересно тут много Москвичей из начинающих электронщиков? Есть тема прямой эфир попробовать замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 тож мне вопрос ))) я так вообще считаю что б[B]о[/B]льший % в РФ в интернете сидят так это москвичи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ага... Тока ещё б найти среди этой кучи тех, кто что-то стоящее делает, чтоб была пара треков, за которые не стыдно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ап! Ап! Ап! Нужны мнения и советы по треку! [url]http://www.realmusic.ru/songs/282395/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольно, когда партия бара дублируется звуком ф-но. Неприкольны долгие вставки, когда нет голоса, попсово слишком. Вообще ничего, вполне достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 К сожалению, не могу сказать, что ты добавил чего то координально нового в оригинал, и это, в принципе, хорошо - в том сысле, что ты его не испортил :)) вообщем, трек хороший, качественный, мне понравилось.. проходной трек, не запоминающийся... ну может и не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']К сожалению, не могу сказать, что ты добавил чего то координально нового в оригинал, и это, в принципе, хорошо - в том сысле, что ты его не испортил :)) вообщем, трек хороший, качественный, мне понравилось.. проходной трек, не запоминающийся... ну может и не надо..[/QUOTE] Ну от оригинала там осталась тока сама Дайдо на припеве и один семпл, а вот ноты и общее настроение... да, не менял. Но есть идейка сделать на основе этого HARD MIX =)))) Мы работаем в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.