kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='jaildigger'] Встать с утра и узнать, что ты болен. Очистить себя и узнать, что здоров. И человек снова жизнью доволен. Снова к войне ровно в восемь готов. (Или как вариант: Снова к войне на танцполе готов) .[/quote] а что, неплохо, даже вместо припева можно... п/с - любые изменения текстоф печатаем здесь, next пипл....[IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon2.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 "войну" и "танцпол" может на "форум" заменим или того... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Шоу Пост...(форум-стеб-опера) [B]Ж:[/B] [COLOR="Magenta"]Зацените мое пениё! Говорю вам с вожделениём! Третий у меня размер-мля. И пою как птицеферма...[/COLOR] [B]М:[/B] [COLOR="Blue"]Зацените мой вакалиЩе. Я прошу вас, мля, товарищи! Голосище как у Баскова. И лажаю очень ласково...[/COLOR] Короче, вот начало, кто хочет, может продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Шоу Пост...(форум-стеб-опера) [B Короче, вот начало, кто хочет, может продолжить...[/quote] ....неподходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вопщим движенья смотрю в этой теме сафсем мало... Корочь лови чего навояла про наш любимый...мож чиво и сгодится Когда плохо - играет грусная Когда весело то биг-бигбенд Только в фильмах играет музыка На озвучке различных тем Обо всём, рок, хип-хоп, рекламная Не нарватся на лажу КАК? И движение мышки плавное Отправляет нас на угад Что там будет? лишь приблизительно Представляем в названьях тем О! услышь меня!!!! многозначительно... Фиг тебе, оставайся ни с чем. Ну а в роке что? ну-ка, нукася А ну да всё мечты..мечты... Смерте попсе, гопоте и каждому кто поет только о любви вобщем просто всё, как в песочнице кто-то шутит, а кто-то нет Кто-то спорит о том что сбудится кто-то злится на весь белый свет Кто-то дружит с темными силами А кому то пофиг на смерть Кто-то делает фото сильными кто-то музыку. кто-то смех Кто-то жив. кто-то пьян. Излеченый Кто о чем... ни о чем.. зачем было днем, было утром...вечером Наплодили тут фсяких тем! Хлам снести-подмести за вечер бы всё подчистить бы и к утру заглянуть бы сюда и встретить здесь чистый пэйдж Реалмузик.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']....неподходит[/QUOTE] Я знаю... Но на все несерьезное отвечаю тем же... А если че-нить нормальное придумаю, мне полагается червонец-другой(тыс. дол.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote]Я знаю... Но на все несерьезное отвечаю тем же... А если че-нить нормальное придумаю, мне полагается червонец-другой(тыс. дол.)?[/quote] bedtrip, ты что нищий чтоли? чо тут вы все из-за денег сидите чтоли??да за бабки я и сам из тебя в поп звезду превращю как фея в сказке с палочкой =)))))) чо за х_ню ваще несешь? если ты так наивно полагаешься что просижывая свой зад тут на форуме тебя какойто ох_енный мажорик приметит и зделает из тебя суперзвезду, то ты мля не туда попал, сынок:D короче х_й тебе червонец, попрашайка мля!:mad: :D для кого музыка чисто для души и как хобби - продолжаем, а попрашайкам на знакомства.ру [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon2.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Mylene']Вопщим движенья смотрю в этой теме сафсем мало... Корочь лови чего навояла про наш любимый...мож чиво и сгодится Когда плохо - играет грусная Когда весело то биг-бигбенд Только в фильмах играет музыка На озвучке различных тем Обо всём, рок, хип-хоп, рекламная Не нарватся на лажу КАК? И движение мышки плавное Отправляет нас на угад Что там будет? лишь приблизительно Представляем в названьях тем О! услышь меня!!!! многозначительно... Фиг тебе, оставайся ни с чем. Ну а в роке что? ну-ка, нукася А ну да всё мечты..мечты... Смерте попсе, гопоте и каждому кто поет только о любви вобщем просто всё, как в песочнице кто-то шутит, а кто-то нет Кто-то спорит о том что сбудится кто-то злится на весь белый свет Кто-то дружит с темными силами А кому то пофиг на смерть Кто-то делает фото сильными кто-то музыку. кто-то смех Кто-то жив. кто-то пьян. Излеченый Кто о чем... ни о чем.. зачем было днем, было утром...вечером Наплодили тут фсяких тем! Хлам снести-подмести за вечер бы всё подчистить бы и к утру заглянуть бы сюда и встретить здесь чистый пэйдж Реалмузик.ру[/quote] прочитаю когда успокоюсь... а то бедный трип всбесил, гад!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']bedtrip, ты что нищий чтоли? чо тут вы все из-за денег сидите чтоли??да за бабки я и сам из тебя в поп звезду превращю как фея в сказке с палочкой =)))))) чо за х_ню ваще несешь? если ты так наивно полагаешься что просижывая свой зад тут на форуме тебя какойто ох_енный мажорик приметит и зделает из тебя суперзвезду, то ты мля не туда попал, сынок:D короче х_й тебе червонец, попрашайка мля!:mad: :D для кого музыка чисто для души и как хобби - продолжаем, а попрашайкам на знакомства.ру [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon2.gif[/IMG][/QUOTE] ты че, гонишь? А? Я ж пошутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Моральные ценности - ничто, по сравнению с духовными... Щас покушаю и че-нить забабахаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']ты че, гонишь? А? Я ж пошутил...[/quote] ну мля как будто пошутить негде больше, давай думай тогда что можно из стиха от Mylene сделать, профессор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']ну мля как будто пошутить негде больше, давай думай тогда что можно из стиха от Mylene сделать, профессор..[/QUOTE] В общем, я помаракую с ним до 10-11... Исправлю лажу... И можно будет его петь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']стери этот свой пост, а той я те такие клички привяжу, и сам поверишь потом что тебя так звали ))))[/QUOTE] Стер... Уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 про реалмузик вроде тема ничего получится, только текста текста надо очень хорошие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я предложила ток. Развивайте мыслю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 жаль я в стихах слаб, а тоб все быстрее двигалось:( А вот кто может почемуто не проявляет особо желания )) [CENTER][U][SIZE=1][COLOR=red]До рождения текста осталось 7-8 дней. Потом неделя на прием файлов[/COLOR][/SIZE][/U][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Короче я замутил полный передел босяцкого текста Милеун в мажорский... Вот(исправление лажи на 95%, надо будет, еще покумекаю) Форум… Вечера словно фильмы тянутся. Треки с мыслями в такт идут. Если грустно, то соло плачется. Если весело, риффы бьют. Интернет распрекрасен выбором. Он предложит нам «джаз» и «поп» И на лажу укажет зритель нам, Что напишет коммЕнт в оффтоп. Что там будет? лишь приблизительно Представляем в названьях тем О! услышь меня!!!! многозначительно... Фиг тебе, оставайся ни с чем. Ну а с роком что? ну-ка, граждане… А ну да… всё мечты на кровИ... Смерте попсе, гопоте и каждому, Кто нам песни поет о любви. Тут по-детски всё, как в песочнице кто-то шутит, а кто-то нет. Кто-то пишет о том что хочется. Стал курортом тут Интернет. Кто-то дружит с темными силами. Кто-то хочет влюбиться в смерть. Кто-то делает фото сильными кто-то музыку. кто-то смех Кто-то лох. кто-то пьян. Кто - так себе. Кто о чем... ни о чем.. зачем было днем, было утром...на тебе… Наплодили тут ФФсяких тем! Их бы всех причистить за вечер тут. За ночь вымести все … и к утру…. Черным выбить на белой матрице ”чистый Forum.ReAlmusic. ru” Вот... Кибер... Ты хот пиво-то поставишь? А то я честно потел целых два часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Mylene, bedtrip молодцы. Хоть уже что то есть. Правда текст более фантазнее надо, и тем более слова типа "фиг" и прочее необходимо заменять другими. Попробую реперам тоже дать, пусть почиркают,поисправляют местами. Если с таким текстом не удастся [B]охватить всю движуху[/B] на "РМ", то придется увеличить обьем строк или потом в принципе можно будет делать продолжения песен, .. к примеру история 1, история 2 ... что то в этом роде как у jaildiggerа трилогии по частям. Главное чтоб сама атмосфера в тексте была легко съедаемой слушаемой аудиторией (а ее будет пол страны как минимум :) ) ну и в тоже время чтоб на самом деле было не стыдно за это ))) Ведь сами же тоже петь будете) Числа 1 марта закончим с текстом. Цитата: Ты хот пиво-то поставишь? придумаем чтонибудь ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 хорошая идея, жаль времени мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а какая вообще концепция темы будет?...реп куплеты и а ля гориллаз припевы голосом челентано?))...в целом интересный замут только я тупой и не совсем понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 TeuS, кто как может, а сама песня должна быть про жизнь на РМ ))) Блин,забыл, мне же на почту текст один прислали еще, надо посмотреть завтра, сегодня уже все равно бессмысленно читать после Турслета : )) запись голоса в любом направлении и стилистике, главное своим и четко. ну об этом позже, пока нужен стих [QUOTE]только я тупой и не совсем понял[/QUOTE] да не тупой ты, в лом читать с начала просто каждую букву наверно ))) [B]Varchun[/B], времени мало до 8 марта или твоего личного времени? : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 буду следить за событиями если что может пользу принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Прикольно, ребята! Слушайте!!! Я пишу музыку, а вот текстов :( не мастер. Ну нет у меня таланта, хоть убейся!!! Может кто-нить из вас накропает мне текстик? В стилистике New Age? Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Первого марта будет лежать окончательный текст, и сразу надо раскидывать по ролям строки, куплеты, припевы кто будет исполнять. Если желающих будет меньше 6-8 человек, - нахер больше такие затеи. Какие то все вялые... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [CENTER][B]Кто будит петь?[/B][/CENTER] В общем с текстом все понятно, пишу в этой теме последний раз, до завтрешнего 9 вечера оставляйте смски кто за "[IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon14.gif[/IMG]" , кто нет "[IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG]" . [CENTER] [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.