Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а первое и третье место кому?

В конкурсе приняло участие не более четырех человек. При рыночной себестоимости профессионального трека в 500 руб, а плачу от 1000 до 3000 руб за полупрофессиональный.

Разве было так сложно поработать пару месяцев и выставить на всеобщее обозрение материал которым будешь гордиться плюс получить за это бабки. Именно на такой вопрос, Мутант, ответь сам для себя.

Опубликовано
В конкурсе приняло участие не более четырех человек. При рыночной себестоимости профессионального трека в 500 руб, а плачу от 1000 до 3000 руб за полупрофессиональный.

Разве было так сложно поработать пару месяцев и выставить на всеобщее обозрение материал которым будешь гордиться плюс получить за это бабки. Именно на такой вопрос, Мутант, ответь сам для себя.

лично я за три тысячи рублей дёргаться не буду, мне музыка не из-за денег нужна...

Опубликовано
Хочу поблагодарить всех кто, откликнулся и принял участие в конкурсе. К сожалению, качество предоставляемого на обозрение материала оставляло желать лучшего. С одной стороны это была бестолково-бесвязная мешанина, с другой быстро_спянный из готовых сэмплов на коленках трек.

К счастью, конкурс оправдал себя, сразу выявив претендетна на лучшую позицию и им оказался JAILDIGGER с чем его искренне и поздравляю. Трек M1911A1 - Proxima RS800 (balancestep remix) занимает почетное второе место и присуждается денежный приз в размере 2000 рублей. ( коммиссия возмещается )

В связи с этим, прошу JAILDIGGER откликнуться и снова подтвердить свой номер яндекс.кошелька для транзакции.

Остальным участникам настоятельно советую больше времени уделять музыке и работать, все время повышая качество своего творчества.

С 26 февраля 2008 года ожидается проведение нового конкурса над треком СЮРВЕКТОР, релиз которого состоится в январе.

Решил отказаться от мэш_ап_выдирания, поэтому будут предоставлены ремикс_паки.

Благодарю за внимание.

Приветствую, я очень рад, что занял второе место и извиняюсь за то, что не подправил некоторые моменты до окончания конкурса (поверь, по уважительной причине у меня просто не было на это времени). Спасибо.

номер яндекс-кошелька: 4100186894737

Опубликовано
Приветствую, я очень рад, что занял второе место и извиняюсь за то, что не подправил некоторые моменты до окончания конкурса (поверь, по уважительной причине у меня просто не было на это времени). Спасибо.

номер яндекс-кошелька: 4100186894737

Поздравляю, 2200 рублей перечислены на твой счет:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
неужели ты думаешь что нормальные музыканты будут заморачиватся ради 2000?:)

неужели ты думаешь что, незная того, что может нормальный музыкант сделать за два дня, заморачиваешься над тем, что написал

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...