AlexB Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Такие дела - пишусь дома. Снимаю звук кондернасторным инструментальным микрофон, далее через ламповый преам в карту. Вроде все как надо, НО - не могу записать гтиру с дисторшеном, что соло, что ритм - полный пердешь (пардон за бедность речи) получается. Чистая гитара, бас, акустика - все нормально пишется, но дисторшн... Подскажите, в чем может быть дело!? На моей страничке есть минусовочка - на чистых инструментах (так и называется Минус(Live)) - можете послушать, как звучит. HELP!!! Как мне тяжелую гитару писать? В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Запишы чистую а патом зарэжь Стейнберг Уорпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Запишы чистую а патом зарэжь Стейнберг Уорпом.[/QUOTE] А как в таком случае чес будет звучать? Я ее строй юзаю CGD - нормальный звук получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Чес будет нормальный еси настроить на слух уровень дисторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Гитару с дисторой нада падключать к линейному входу, чтобы без пиков и потолков, а патом компрессором и нормализатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Пиши без микрофонов, напрямую с гитары в преамп и в линиию карты. Звук будет читым и насыщенным. А если у тя еще преамп позволяет эмулировать звучание кобика то ваще просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.