Amphibian Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Представляем нашу группу Endless History. Мрачная величественная музыка. Много рояля, классических инструментов. Перед прослушиванием рекомендуется КУРИТЬ. [url]http://www.realmusic.ru/eh/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 к обоим трекам комментарий один- как только услышал кладбищенский вокал- сразу вырубил. [B]В полумраке вечернем[/B] - кардан ккак-то странно звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphibian Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']к обоим трекам комментарий один- как только услышал кладбищенский вокал- сразу вырубил. [B]В полумраке вечернем[/B] - кардан ккак-то странно звучит.[/QUOTE] Кладбищенский вокал - вау, спасибо! Надеюсь, ты не надеялся в теме "готика не для слабонервных" услышать частушки. Кстати, что такое кардан? В данном контексте мне, тупому, это неясно. Это какой-то жаргон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Amphibian']Кладбищенский вокал - вау, спасибо! Надеюсь, ты не надеялся в теме "готика не для слабонервных" услышать частушки. Кстати, что такое кардан? В данном контексте мне, тупому, это неясно. Это какой-то жаргон?[/QUOTE] Ты чё прикалываешься? Кардан это такая бочка, тьфу билять барабан, который стоит на полу и типа барабанер на педаль жмёт ногой и фигачет в этот самый барабан (короче не биля для моих гитарных мозгов, разъяснил как смог=) А я кстати думал чё-нить по веселее будит =) типа ТИЛЛИ ТИЛИ, ЭТО ВАМ НИ ТИЛЛИ ТИЛЛИ, ЭТО НАМ НЕ ТРАЛЛИ ВАЛЛИ" короче как в ХРАМЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 да не, ппросто смешной вокал) кардан - не барабан, а устройство такое с двумя педалями и двумя колотушками соответственно, чтобы на бочке дроби аццкие выхиливать. не вставляется картинка. ладно, вот он самый [url=http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=48&bid=37&cid=383&mid=1059]кардан[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я послухал... На кладбИще ветер свищет... Некрофилы доедают Догнивающее тело Под готическое "мясо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 некрофилы не едят тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Я послухал... На кладбИще ветер свищет... Некрофилы доедают Догнивающее тело Под готическое "мясо"...[/QUOTE] Некрофилы разви едят мёртвых??? Я думал они там другими вещами занимаются))))) Да номальный готический музон...для ГОТОВ самый ништяк будет, болдежно так засесть с сигареткой на кладбище ну и слухануть :) (ГОВОРЮ КАК ГОТ :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']некрофилы не едят тела.[/QUOTE] Прости,я не изучал некрофилософию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8c/Necromouse12hd.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А ты, я вижу, любитель - натуралист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 что поделаешь- у всех свои слабости, кто-то в трусах позирует перед камерой, а кто-то мертвых зверей любит. бугагагаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']что поделаешь- у всех свои слабости, кто-то в трусах позирует перед камерой, а кто-то мертвых зверей любит. бугагагаааааа[/QUOTE] А кто позирует? Расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 "Ж" вокал бы сюда. чтоб так пела "ааааааааааа", класно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 классно! слушать приятно, однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphibian Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасибо всем. По известным соображениям голос убран, и композиции теперь доступны в инструментальном варианте. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41479/284377/mooninstrumental_284377.mp3[/url] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41479/284396/semiobscurityinstrumental_284396.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.