Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Давайте трезво будем оценивать наши шансы

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что 2 года назад я открыл станицу на РЕАЛЕ
[url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] . Конечно-же я возлагал очень большие надежды на данный факт. Мне казалось вот-вот, буквально через некоторое время, ко мне придет слава, будут деньги и все окажется в шоколаде. Но...время шло.... я все ждал, ждал, надеялся и верил. Больше года я жил одной лишь надеждой. Видит Бог, как сильно я верил. Потом наступила депрессия. Такая сильная, что все вокруг стало просто бессмысленным. Не было ни сил, ни желания возвращаться в обычную жизнь, лишенную всего того, что грезилось в мечтах. Но я горжусь тем, что не сорвался в тот момент. Вместо того, чтобы прожигать остатки никчемной жизни, я развернул все с ног на голову- уехал из Москвы, сменил профессию, поменял приоритеты и выбросил из головы все, что когда-то считал смыслом жизни. Сейчас я обычный человек, живущий в реальности. Я радуюсь всем малейшим подаркам судьбы, довольствуюсь тем, чем в настоящий момент распологаю. Наверное, я счастлив. Вот она- жизнь! Не жалею ли я о бессмысленно потраченном времени? Нет! Ведь я пробовал, бился и старался...но не получилось. Ну и что! Это ведь в любом случае лучше, чем ничего не делать и жаловаться на жизнь.
Я не могу и не стану Вас учить. Не поймите меня неправильно. Я пока сам немного узнал в жизни. Просто, хочу Вас попросить- не делайте тех ошибок, что сделал я. Не живите ради призрачной мечты- живите настоящим. Пробуйте и ошибайтесь- это не страшно. Живите! Долго ЖИВИТЕ! Будьте счастливы! Пусть эта весна принесет Вам много-много хорошего. Удачи!:rolleyes:

Ох, бл*, что же делать? А я так надеялся на реалмузик!! До этого сообщения я ждал, что со дня на день ко мне на страницу заглянет.. ну как минимум Vlado dZihan из Couch Records, и скажет (напишет) на ломанном русском, что чувак, мы так долго тебя искали и вот наконец нашли!! Будь нашим main продюсером! А я, Vlado dZihan, уволняюсь к черту, т.к. не достоен находится на одном лэйбле с тобой, о jaildigger! А теперь... пойду убью себя..

Незнаю...лично я никаких иллюзий не питаю вообще. И ничего не жду особого. Честно говорю. По-моему изначально не стоит надеяться на то, что разместишь трэк на сайте, а потом он станет хитом. Может кто-то знает исключения их этого правила? Я - нет.
[B]Железный Капут[/B], [B]jaildigger[/B] кончайте юродствовать. Человек просто написал свои "мысли по поводу". Не вся такие упыри как вы или я.
Кто-то наверно действительно надеется на что-то.
Вообще чтобы пробиться по-настоящему, надо действовать по-настоящему...то есть входить в контакт со звукозаписывающими студиями, издательствами, продюсерами и все такое. А сайт - это прежде всего место общения с единомышленниками. В плане промоушена никакой ценности размещение на нем трэков не несет. Надо трезво смотреть на вещи. Возможно, если произойдет обновление сайта...причем обновление не только внешне и функционально, но и сама политика изменится, будут отслушиваться трэки, выделяться лучшие, создаваться сборники и все такое - вот тогда может быть...
А в данным момент я на 90% уверен, что никто кроме рядовых пользователей RealMusic ничего из того, что тут расположено, [B]не слушает[/B].

[quote name='stefanle@yandex.ru']Дело в том, что 2 года назад я открыл станицу на РЕАЛЕ
[url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] . Конечно-же я возлагал очень большие надежды на данный факт. Мне казалось вот-вот, буквально через некоторое время, ко мне придет слава, будут деньги и все окажется в шоколаде. Но...время шло.... я все ждал, ждал, надеялся и верил. Больше года я жил одной лишь надеждой. Видит Бог, как сильно я верил. Потом наступила депрессия. Такая сильная, что все вокруг стало просто бессмысленным. Не было ни сил, ни желания возвращаться в обычную жизнь, лишенную всего того, что грезилось в мечтах. Но я горжусь тем, что не сорвался в тот момент. Вместо того, чтобы прожигать остатки никчемной жизни, я развернул все с ног на голову- уехал из Москвы, сменил профессию, поменял приоритеты и выбросил из головы все, что когда-то считал смыслом жизни. Сейчас я обычный человек, живущий в реальности. Я радуюсь всем малейшим подаркам судьбы, довольствуюсь тем, чем в настоящий момент распологаю. Наверное, я счастлив. Вот она- жизнь! Не жалею ли я о бессмысленно потраченном времени? Нет! Ведь я пробовал, бился и старался...но не получилось. Ну и что! Это ведь в любом случае лучше, чем ничего не делать и жаловаться на жизнь.
Я не могу и не стану Вас учить. Не поймите меня неправильно. Я пока сам немного узнал в жизни. Просто, хочу Вас попросить- не делайте тех ошибок, что сделал я. Не живите ради призрачной мечты- живите настоящим. Пробуйте и ошибайтесь- это не страшно. Живите! Долго ЖИВИТЕ! Будьте счастливы! Пусть эта весна принесет Вам много-много хорошего. Удачи!:rolleyes:[/QUOTE]

многа букав, ниасилел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...