stefanle@yandex.ru Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Дело в том, что 2 года назад я открыл станицу на РЕАЛЕ [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] . Конечно-же я возлагал очень большие надежды на данный факт. Мне казалось вот-вот, буквально через некоторое время, ко мне придет слава, будут деньги и все окажется в шоколаде. Но...время шло.... я все ждал, ждал, надеялся и верил. Больше года я жил одной лишь надеждой. Видит Бог, как сильно я верил. Потом наступила депрессия. Такая сильная, что все вокруг стало просто бессмысленным. Не было ни сил, ни желания возвращаться в обычную жизнь, лишенную всего того, что грезилось в мечтах. Но я горжусь тем, что не сорвался в тот момент. Вместо того, чтобы прожигать остатки никчемной жизни, я развернул все с ног на голову- уехал из Москвы, сменил профессию, поменял приоритеты и выбросил из головы все, что когда-то считал смыслом жизни. Сейчас я обычный человек, живущий в реальности. Я радуюсь всем малейшим подаркам судьбы, довольствуюсь тем, чем в настоящий момент распологаю. Наверное, я счастлив. Вот она- жизнь! Не жалею ли я о бессмысленно потраченном времени? Нет! Ведь я пробовал, бился и старался...но не получилось. Ну и что! Это ведь в любом случае лучше, чем ничего не делать и жаловаться на жизнь. Я не могу и не стану Вас учить. Не поймите меня неправильно. Я пока сам немного узнал в жизни. Просто, хочу Вас попросить- не делайте тех ошибок, что сделал я. Не живите ради призрачной мечты- живите настоящим. Пробуйте и ошибайтесь- это не страшно. Живите! Долго ЖИВИТЕ! Будьте счастливы! Пусть эта весна принесет Вам много-много хорошего. Удачи!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 твою мать, мужик. ты нам всем глаза открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ох, бл*, что же делать? А я так надеялся на реалмузик!! До этого сообщения я ждал, что со дня на день ко мне на страницу заглянет.. ну как минимум Vlado dZihan из Couch Records, и скажет (напишет) на ломанном русском, что чувак, мы так долго тебя искали и вот наконец нашли!! Будь нашим main продюсером! А я, Vlado dZihan, уволняюсь к черту, т.к. не достоен находится на одном лэйбле с тобой, о jaildigger! А теперь... пойду убью себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Незнаю...лично я никаких иллюзий не питаю вообще. И ничего не жду особого. Честно говорю. По-моему изначально не стоит надеяться на то, что разместишь трэк на сайте, а потом он станет хитом. Может кто-то знает исключения их этого правила? Я - нет. [B]Железный Капут[/B], [B]jaildigger[/B] кончайте юродствовать. Человек просто написал свои "мысли по поводу". Не вся такие упыри как вы или я. Кто-то наверно действительно надеется на что-то. Вообще чтобы пробиться по-настоящему, надо действовать по-настоящему...то есть входить в контакт со звукозаписывающими студиями, издательствами, продюсерами и все такое. А сайт - это прежде всего место общения с единомышленниками. В плане промоушена никакой ценности размещение на нем трэков не несет. Надо трезво смотреть на вещи. Возможно, если произойдет обновление сайта...причем обновление не только внешне и функционально, но и сама политика изменится, будут отслушиваться трэки, выделяться лучшие, создаваться сборники и все такое - вот тогда может быть... А в данным момент я на 90% уверен, что никто кроме рядовых пользователей RealMusic ничего из того, что тут расположено, [B]не слушает[/B]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Эмо-мальчики захватили Риалмьюзик!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='stefanle@yandex.ru']Дело в том, что 2 года назад я открыл станицу на РЕАЛЕ [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] . Конечно-же я возлагал очень большие надежды на данный факт. Мне казалось вот-вот, буквально через некоторое время, ко мне придет слава, будут деньги и все окажется в шоколаде. Но...время шло.... я все ждал, ждал, надеялся и верил. Больше года я жил одной лишь надеждой. Видит Бог, как сильно я верил. Потом наступила депрессия. Такая сильная, что все вокруг стало просто бессмысленным. Не было ни сил, ни желания возвращаться в обычную жизнь, лишенную всего того, что грезилось в мечтах. Но я горжусь тем, что не сорвался в тот момент. Вместо того, чтобы прожигать остатки никчемной жизни, я развернул все с ног на голову- уехал из Москвы, сменил профессию, поменял приоритеты и выбросил из головы все, что когда-то считал смыслом жизни. Сейчас я обычный человек, живущий в реальности. Я радуюсь всем малейшим подаркам судьбы, довольствуюсь тем, чем в настоящий момент распологаю. Наверное, я счастлив. Вот она- жизнь! Не жалею ли я о бессмысленно потраченном времени? Нет! Ведь я пробовал, бился и старался...но не получилось. Ну и что! Это ведь в любом случае лучше, чем ничего не делать и жаловаться на жизнь. Я не могу и не стану Вас учить. Не поймите меня неправильно. Я пока сам немного узнал в жизни. Просто, хочу Вас попросить- не делайте тех ошибок, что сделал я. Не живите ради призрачной мечты- живите настоящим. Пробуйте и ошибайтесь- это не страшно. Живите! Долго ЖИВИТЕ! Будьте счастливы! Пусть эта весна принесет Вам много-много хорошего. Удачи!:rolleyes:[/QUOTE] многа букав, ниасилел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 никому тут ничего нахер не нужно... свалка дерьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']никому тут ничего нахер не нужно... свалка дерьма...[/QUOTE] Во... Единственная здесь умная мысля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.