Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну и жизнь пошла пацаны! Атас полный! Даже зимой нельзя отдохнуть! Надо же было моей жене домик в деревне купить! Вот маемся теперь. Вернее, это я страдаю, а она то чего лежит на диване телевизор смотрит. Что ей еще делать остается? Я пол на кухне разобрал. Третий месяц пошел, как не могу закончить работу. Она молодец у меня молчит, терпит. Ей выгоднее, чтобы я не закончил процесс. Готовить не приходится много. Каждое утро у меня уходит на поиск носков. А кто мне скажет, где мой носки? Куда ты дела мои носки? Нина иди постирай мне носки! _так обычно я обращаюсь к моей любезной супруге. Ах, вот они под диван закатились. Я их сам туда запихал. Надо понюхать, не пахнут ли? М да запашок то прямо скажем не первой свежести. Ничего страшного, пойду на улицу повешу, и все в миг выветрится. Не могла, видите ли, она постирать вчера. Трубы замерзли, и воды не было холодной. Подумаешь, принцесса сходила бы на колонку, и в такой воде руки не отвалятся. Машину я купил ей стиральную, а все остальное не моя забота. Ходил на мед не на рыбалку с друзьями. Так она мне всю плешь проела вечерней молитвой, и пол вдруг вспомнила. Завидно стала, что без --нее выпью. Она тоже не прочь иногда по стаканчику дернуть самогонки. Что я не мужик в конце то концов?! Не могу с ребятами в выходной день расслабиться и отдохнуть. Тут понеслась вся ее бодяга с позапрошлых времен. Мол, мой конец был в последний раз месяц назад. И что от меня пахнет хуже, чем то козла, так как я душ не принимаю на работе. Зато я верный и преданный и ни с кем не изменяю. Тогда Нинка добавила, что при все желаний стошнит, глядя на меня. Может тебе первачка принести для успокоения души, а Нин? Тут гляжу, она затихла и отпустила меня. Я ж говорил, что я генератор мысли, идейный распознаватель душ. Всегда знаю, что кому нужно. Правда, со Степанычем не углядел на рыбалке вчера. Началось все замечательно в субботний день. Сперва мы начали с литра пива, а потом продолжили самогоном. Первачок скажу я вам удался на славу, хорошо прошел, а его к тому же Степаныч много взял целых аж два литра. Для троих в самый раз норма. Вот зараза я смотрю, он запивает самогон пивом и запивает. Я ему говорю: Ты че гад делаешь? Он сопротивляется и бурчит мне сквозь зубы: Да ты Вань не понимаешь, это классная штука самогон с пивом. Коктейль получается высшего качества., я давно мечтал попробовать. Ему то что после этого. Вырубился и спит себе спокойно, а мне два километра пешком на своей шкуре нести пришлось. Васек наш друган тоже хорош был, но спасибо на том что мой мешок с рыбой донес. Уловом это не назовешь, но все же отметка жене. Ох, якорный бабай я забыл про самогон. Все Степаныч со своим коктейлем мозги мне провозил. Второй день не может подняться после похмелья. Воскресное утро все как обычно с носков началось, но первой разговор начала моя любимая, конечно же самыми наилучшими фразами, которыми ругаются у нас в деревне. Мое состояние было не самое хорошее в этот день, и голова слегка подвывала, требовала покоя. Но когда я ощутил, что лежу в мокрой кровати совсем голый то первая мысль, которая пришла в голову : Неужели я обмочился? И почему я голый? Не может быть, чтобы я это сделал? Если бы все закончилось только этим, но тут поднялся вой дикого зверя и я понял, что все в порядке. Может не стоит открывать глаза, так и лежать трупом в кровати?! Если бы, но она мокрая. Главное во время увернуться от тяжелой артиллерии. Тут посыпалось все вперемежку и гранаты и вой катюши. Спасибо любимая подушка спасла, но кулаки задели мою спину. Сильно она однако дерется! Зачем я ее откормил на свою голову. Кормильца обижать, постыдилась бы Бога?! _Я тебе покажу кормилец! Не забудь тебе еще сегодня в конюшне убирать._ Это была последняя роковая фраза, которая испортила все, и моя боль в голове усилилась. Воспоминание о навозе меня полностью убило. И дерьма же там, скажу я вам. Лошадь сколько не корми сеном, все равно будет не хватать. Можно конечно и потерпеть. Но я даже не думал, что животные это умеют делать. Она как газы испустит на меня. Я не знал, куда себя деть. Так пробрало до мозга костей и прослезиться успел. Что я сделал ей плохого, что Кумушка мне такого подляка подкинула. Наверное, специально ждала тот момент, и зад мне свой подставила. Вот и верь вам после этого женщины, если даже кобылы такое вытворяют. Спина раскалывалась на две части после кулаков жены и вчерашнего груза, который я нес два километра. Ну, погоди ты у меня Степаныч! За обещанные пол-литра моей жене ответишь. Только попробуй еще раз коктейль. Будешь сам навоз убирать. Ох, е-мое а мне еще у свиньи же убрать. Она недавно родила молодых поросяток. Вот я попал! А голова как чугун! А выход есть всегда! Пойду к Степанычу за помощью. Почему нет?! Не одному же мне это дерьмо убирать. Будет знать, как пиво разбавлять с самогоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 не ЖЖот, совсем не ЖЖот.....вообще не ЖЖот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='SkinRainCatcher']не ЖЖот, совсем не ЖЖот.....вообще не ЖЖот....[/QUOTE] Я бы сказал не айс:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Стихи и проза это всего лишь отголоски наших эмоций. Не всегда то, что мы пишем, является правдой нашей сегодняшней жизни. В прозе иногда лучше импровизировать и придумывать разные персонажи близкие к жизни и посмеяться над нашей однообразной жизнью. Было бы глупо воспринимать все, что пишется в романах и рассказах всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить. Булат Окуджава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Елена, я просто высказал своё мнение, вот если мне понравилось "Ведь любовь это секс", я так и написал, я был поражён насколько бывают близкие чувства у разных людей, но это похоже на упражнение по написанию прозы, ИМХО стихи у вас получаются лучше, скажу вам как МАстер из одноимённого рассказа Булгакова-не пишите больше прозу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.