Agatha Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Разбиваются чувства о хрустальный порог, Жаль понять меня, ты не смог. И роман был светом и солнцем Счастье наше едва ли вёрнётся. Капли яда стекают в прозрачный бокал, Ты не ведал, не думал, и даже не знал, То,что в кровь стрирал мои ты крылья, Что сделал сказку жёсткой былью. Пусть душа моя ливнем заплачет, Ничего для тебя она уж не значет. Стихнет голос мой у причала, Так вернуться тебя умоляла. Припев: Повротяряю лишь фразы избитые, Сердце горечью назсквозь пропитано. И одиночества не скрасит уж рояль, Рвётся птицей в небеса моя печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Это что? Тебе сколько лет? Вот так одни вопросы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Попс..... сразу вспоминается песня ГРоБ..... и припевчик оттудова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.