Agatha Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Разбиваются чувства о хрустальный порог, Жаль понять меня, ты не смог. И роман был светом и солнцем Счастье наше едва ли вёрнётся. Капли яда стекают в прозрачный бокал, Ты не ведал, не думал, и даже не знал, То,что в кровь стрирал мои ты крылья, Что сделал сказку жёсткой былью. Пусть душа моя ливнем заплачет, Ничего для тебя она уж не значет. Стихнет голос мой у причала, Так вернуться тебя умоляла. Припев: Повротяряю лишь фразы избитые, Сердце горечью назсквозь пропитано. И одиночества не скрасит уж рояль, Рвётся птицей в небеса моя печаль. Цитата
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Это что? Тебе сколько лет? Вот так одни вопросы:D Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Попс..... сразу вспоминается песня ГРоБ..... и припевчик оттудова.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.