Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Направления музыки-ЧТО МОДНО?

Какое направление востребованно больше? 9 members have voted

1. 1. Какое направление востребованно больше?

• попса
      22%
      2
    • электроника
      66%
      6
    • рок
      11%
      1
    • бард
      0%
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Какая на ваш взгляд сейчас самая востребованная музыка?

Среди кого популярная?
ЕСЛИ имеется ввиду: "среди широкого круга населения РФ" - то конечно популярная музыка, и вся та которая ей становится.

Вопрос был, что модно? Модно техтрансе...А слушают канешна попсу )) Причём во всех направлениях перечисленных тобой т.е. и в роке и в электронной...и т.д. С реала можно нахаляву качать - посмотри первые места по скачиваниям и перестань глюпый вапрос задават

[B]востребованая массами? конечно попса, зайди в любой ларек с дисками глянь на полки[/B]

Увы в моде одна попса

Но мне всегда было нас__ть на моду, я творю только то, что хочу

что модно -то нахуй. туда же сотовый телефон навороченый итд

ТЕ кто говорят ЧТО Модна попса ОНи ее и слушают !А В клубной жизни модно - ЕЛЕКТРО и Всякие ответвления связанные с ним !Электро хаус Теч Электро и тд !РЕКЛАМА - Заходи мою музыку послушать:)))[url]http://www.realmusic.ru/1jt1[/url]

Модно-популярно, популярно-финансово благополуЧНА, треки - за деньги, творчество не продаеЦа! А то. что продалось - не настоящее! Хотя все мы хотим зарабатывать творчеством - музыкой! П Р О Т И В О Р Е Ч И Я!

• Author

[quote name='Paul Riviero']а ты правдо dj или просто nick такой[/QUOTE]
Да я правда Ди-Джей!

[quote name='Dj Скай']Да я правда Ди-Джей![/QUOTE]
[B]откуда тогда такие вопросы? :)[/B]

[quote name='killy cramps']что модно -то нахуй. туда же сотовый телефон навороченый итд[/QUOTE]
О-о-о правда, правда... Совершенно с вами солидарны... Да, да, да..

И смайлики туда же... Ж%0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[quote name='4upuk']Модно-популярно, популярно-финансово благополуЧНА, треки - за деньги, творчество не продаеЦа! А то. что продалось - не настоящее! Хотя все мы хотим зарабатывать творчеством - музыкой! П Р О Т И В О Р Е Ч И Я![/QUOTE]

Я бы поправила немного бы твой каммент - модно популярно и за деньги! Хотя твоя мысль справедлива ............на мой взгляд ну думаю многие так согласятся модны ща Блестящие vs Фабрики Звёзд. Во первых у них самые прожорливые продюсеры, и внешние данные - что кривляние на шесте через голубой экран им раз плюнуть а MTV и прочие Европыминусы их скупают а глупенькие девочки в возрасте 11-25 лет от них тащатся... а да самый главный залог раскрутки это шоу "За стеклом" потом выпуск дешевого mp3 и фарева продюсер добился желаемого успеха, ну и всем тут плюсы - людям от бессилия с этим бороться энто начинает нравиться начинает (тк уже уши уже более менее свыклись).. А безголосым "актерам" - и трудиться в офисах не надо с 8.00 до 20.00 и продюсеры им 1\10 часть бабла откладывают - благо что бы "мой поп-стар" с голодузхи не помер........

[quote name='Dj Скай']Да я правда Ди-Джей![/QUOTE]

Короче мой тебе совет если хошь раскрутиться : Делай ремиксы на всяких Блестящих и прочик сверкающих с Фабриками Звёзд...... правда на реалм не выкладывай энто - а то сразу получишь клеймо в квартале "прямо и налево" а вот на всяких там ЕВРАМИНУСАХ энто с удовольствием будет крутиться.

• Author

[quote name='Мариха']Короче мой тебе совет если хошь раскрутиться : Делай ремиксы на всяких Блестящих и прочик сверкающих с Фабриками Звёзд...... правда на реалм не выкладывай энто - а то сразу получишь клеймо в квартале "прямо и налево" а вот на всяких там ЕВРАМИНУСАХ энто с удовольствием будет крутиться.[/QUOTE]

Я конечно понимаю что ты лучше меня знаешь PR, но к сожалению мне он ненужен... спасибо за предложение и заботу. И уж на РусПОП у меня рука точно не поднимется...

• Author

[quote name='DjDale'][B]откуда тогда такие вопросы? :)[/B][/QUOTE]
Да просто нечего было делать, мне на самом деле вообще до фанаря какая музыка востребованей... просто написал, а теперь раз в недельку заскакиваю посмотреть сколько людей клюнули. Я бы вообще на такую тему не заходил!!! :-)

• Author

[quote name='killy cramps']а че скай ты, такой модный?[/QUOTE]
Извени. Это ты к чему сказал то?

[quote name='Dj Скай']Я конечно понимаю что ты лучше меня знаешь PR, но к сожалению мне он ненужен... спасибо за предложение и заботу. И уж на РусПОП у меня рука точно не поднимется...[/QUOTE]

Ну тебе вернее.. Я лишь предложила стандартный дешовый способ заработать на энтом деньги..........)
А кстати чем русская попса хуже зарубежной? (вопрос чисто из любопытства)

• Author

[quote name='Мариха']Ну тебе вернее.. Я лишь предложила стандартный дешовый способ заработать на энтом деньги..........)
А кстати чем русская попса хуже зарубежной? (вопрос чисто из любопытства)[/QUOTE]
Да просто в Русской попсе сразу понимаешь что смысла в песне нет... а зарубежн. несразу... Да и вообще на западе пишут лучше, приятно работать!

Западная попса, в отличии от нашей, професиональна! Еще большой плюс их попсе в том, что приратская продуция занимает малую долю рынка муз. продукции. Соответственно бабла больше поднимают, а где деньги, там КАЧЕСТВО! Наши конешна тож не плохо зарабатывают, но тратятся на не на качество а на себя!

[quote name='Dj Скай']Да просто в Русской попсе сразу понимаешь что смысла в песне нет... а зарубежн. несразу... Да и вообще на западе пишут лучше, приятно работать![/QUOTE]

А вот с этим я категорически не согластна! У меня у самой от песни Тату - обезьянка ноль - уши в трубочку заворачиваються когда я слушаю это. А нормальная попса и в России есть - просто на радиЯХ крутят "артистов с шестами"........

[quote name='4upuk']Западная попса, в отличии от нашей, професиональна! Еще большой плюс их попсе в том, что приратская продуция занимает малую долю рынка муз. продукции. Соответственно бабла больше поднимают, а где деньги, там КАЧЕСТВО! Наши конешна тож не плохо зарабатывают, но тратятся на не на качество а на себя![/QUOTE]

Факк........бабло совсем тут не причём! Просто у нас "культуры шоу-бизнеса" нет никакой, а там например тех же самых Глюкоз и Борей Моисеевых просто никто слушать не станет, вернее может какие-нить извращенцы и станут, но на подиум таких уникумов не выпустят и под прицелом!
Просто на западе жизнь цевилизованней и соответственно законы такие-же....а у нас жизнь Rac- pis-dau........типа Ленинграда и той же Глюкозы и беззаконие.............