Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Направления музыки-ЧТО МОДНО?

Какое направление востребованно больше?  

9 проголосовавших

1. 1. Какое направление востребованно больше?

• попса
      2
    • электроника
      6
    • рок
      1
    • бард
      0

Рекомендуемые сообщения

Культура-то вещь нужная и полезная, она во многом определяет качество, тоесть требования к попсе у населения, но без хороших денег качественного материала не буит!!! Бабки тоже решают!

[quote name='4upuk']Культура-то вещь нужная и полезная, она во многом определяет качество, тоесть требования к попсе у населения, но без хороших денег качественного материала не буит!!! Бабки тоже решают![/QUOTE]

Не факт.. Для этого достаточно ужесточить законы тода всё будет намана.. И всяких там типов типа Жериновских с правительста пинком под зад, а вы нахрен еще Путина хаите - могу сказать он один там из жопы вон лезет........ Только при нашем ленивоспособстве - всё откладывать на последний день, а потом и вовсе сказать А не пойти ли тебе погулять, и воще нафиг ты мне сдался.........

=)) Тоесть на уровне законодательства запретить всю галимую попсу? Определять качество попсы будет группа експертов? Тока мне кажется, что возглавлять комисию буит примадонна и ее свита! И окажеЦа, что виагра, блестящие и фабрика будут процветать....а нормальные попс-групы вообще пропадут из эфира!

[quote name='4upuk']=)) Тоесть на уровне законодательства запретить всю галимую попсу? Определять качество попсы будет группа експертов? Тока мне кажется, что возглавлять комисию буит примадонна и ее свита! И окажеЦа, что виагра, блестящие и фабрика будут процветать....а нормальные попс-групы вообще пропадут из эфира![/QUOTE]

Обычно в таких случаях говорят следущее :когда кажется крестится надЫ... Вот тебе вопрос: Почему же на западе с таким законодательством там нет такого (румынию не в счет!))

На хую я видел всю эту моду!!!! Ненавижу гррррррррр!!!!

Фабрик там всяких, блестящих... этих шлюх ненавижу тоже!!!!

Ненавижу всех, кто по ним тащится гррррр лучше не попадайтесь мне на глаза!!!!!!!!!

И МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ХОРОШАЯ МУЗЫКА НА Х_Й НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!!

Вот так вот

С уважением, Rampage

[quote name='Мариха']А вот с этим я категорически не согластна! У меня у самой от песни Тату - обезьянка ноль - уши в трубочку заворачиваються когда я слушаю это. А нормальная попса и в России есть - просто на радиЯХ крутят "артистов с шестами"........[/QUOTE]
Кстати у тату не плохое качество, они не в России писались.. это факт! Тут как-то в DJ-Pro зашел прикупиться... ну и папоролся на сдвоенную плестинку ТАТУ. Вполне хорошие миксы...отличное качество! А вот приведи мне пример хорошей РусПОП. ... мне просто интересно как это она такая хорошая и незаметная, ?!:confused:

[quote name='4upuk']Западная попса, в отличии от нашей, професиональна! Еще большой плюс их попсе в том, что приратская продуция занимает малую долю рынка муз. продукции. Соответственно бабла больше поднимают, а где деньги, там КАЧЕСТВО! Наши конешна тож не плохо зарабатывают, но тратятся на не на качество а на себя![/QUOTE]
Вот с этим нельзя не согласиться!

[quote name='Dj Скай']Кстати у тату не плохое качество, они не в России писались.. это факт! Тут как-то в DJ-Pro зашел прикупиться... ну и папоролся на сдвоенную плестинку ТАТУ. Вполне хорошие миксы...отличное качество! А вот приведи мне пример хорошей РусПОП. ... мне просто интересно как это она такая хорошая и незаметная, ?!:confused:[/QUOTE]

Да пжалуст.. таже Юля Савичева из фабрик звезд.. голос еа, и песенки ничё..
Теже рефлекс, Ева польна, таже земфира (хоть не гуд, но петь хоть умеет)
Я хоть и не фанатка такого - но скажу песенки на компе у меня их есть хоть и не все.

А вообще не Чепук не ты не правы, вернее истина обитает в ваших светлых головках но она пока далекая.. Вообще всё зависит от артиста.. Если человек душевный - то энто сразу ощутимо, а если "нада, нада - бабла нада!...." то извените и на западе и на востоке............

[quote name='Мариха']Обычно в таких случаях говорят следущее :когда кажется крестится надЫ... Вот тебе вопрос: Почему же на западе с таким законодательством там нет такого (румынию не в счет!))[/QUOTE]
Такого эт какого??? Как у нас??? Ты пойми, что в музыке, как в науке: где бабки - там професионалы и их мозги! Ты в курсе об утечке русского( и не только) интелекта на запад, в штаты или японию? Там платят если ты профи, талантлив или вообще гений! И музыкантам в том числе! А у нас...???
...Ладно, Марих! Эт вечный спор!...
Забудь!
Да....и я не чупук а Чирик!
УДАЧИ!

[quote name='4upuk']Такого эт какого??? Как у нас??? Ты пойми, что в музыке, как в науке: где бабки - там професионалы и их мозги! Ты в курсе об утечке русского( и не только) интелекта на запад, в штаты или японию? Там платят если ты профи, талантлив или вообще гений! И музыкантам в том числе! А у нас...???
...Ладно, Марих! Эт вечный спор!...
Забудь!
Да....и я не чупук а Чирик!
УДАЧИ![/QUOTE]

Сорри Чирик:)

Я считаю, что попса будет всегда ходовая среди всех жанров музыки, но в этом году Русская клубная – Электронная музыка поднялась на новый уровень. У нас много своих ди-джеев и это меня сильно радует :D . Вот допустим, 3 года назад я из русских электронщиков знал только Dj Groove, PPK и Triplex.Подчёркиваю, популярных.
Так что если всё будет идти в том же духе, то Россия выйдет на первое место по Электронному искусству :cool: .
[URL="http://www.realmusic.ru/dj_wheels"]http://www.realmusic.ru/dj_wheels[/URL]

Незнаю.. хотите обижайтесь, хотите нет.. сначала читал и удивился, потому что человек задал вопрос..... и если не хочешь отвечать на него, то и не надо писать типа "че ты за ху№ню тут задаешь" и тд и тп.
а потом читать весь этот бред надоело.. и тупо орал со всех комментов.... хотя признаюсь честно.... есть и умные речи..

[quote name='Мариха']Да пжалуст.. таже Юля Савичева из фабрик звезд.. голос еа, и песенки ничё..
Теже рефлекс, Ева польна, таже земфира (хоть не гуд, но петь хоть умеет)
Я хоть и не фанатка такого - но скажу песенки на компе у меня их есть хоть и не все.

А вообще не Чепук не ты не правы, вернее истина обитает в ваших светлых головках но она пока далекая.. Вообще всё зависит от артиста.. Если человек душевный - то энто сразу ощутимо, а если "нада, нада - бабла нада!...." то извените и на западе и на востоке............[/QUOTE]

Как-нибудь можем встретиться с тобой... я тебе покажу исходник Юли Савичевой... в обморок упадешь... . На западе умеют зарабатывать... а в России, тем что искуственно подтягивают голос процессорами, нихера никогда не заработают. РусПоп проигран на мировом рынке музыки!

[quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Я считаю, что попса будет всегда ходовая среди всех жанров музыки, но в этом году Русская клубная – Электронная музыка поднялась на новый уровень. У нас много своих ди-джеев и это меня сильно радует :D . Вот допустим, 3 года назад я из русских электронщиков знал только Dj Groove, PPK и Triplex.Подчёркиваю, популярных.
Так что если всё будет идти в том же духе, то Россия выйдет на первое место по Электронному искусству :cool: .
[URL="http://www.realmusic.ru/dj_wheels"]http://www.realmusic.ru/dj_wheels[/URL][/QUOTE]
Если даже не выйдет...все равно уважаю эту мысль! :-)

[quote name='Dj Скай']Как-нибудь можем встретиться с тобой... я тебе покажу исходник Юли Савичевой... в обморок упадешь... . На западе умеют зарабатывать... а в России, тем что искуственно подтягивают голос процессорами, нихера никогда не заработают. РусПоп проигран на мировом рынке музыки![/QUOTE]

Ну если ты в Зеленограде обитаешь, то можно встретиться хоть завтра на плешке с утра:). А на Савичеву не гони - она по мимо фабири звёд и на евроводении была, и кстати выступила давольно неплохо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...