DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Прошу прокоментировать новую работу. Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты с гр.Анонс контракт что-ли подписал? :) И с каких пор песня "Города и страны" стала легендарной? Первый раз ее слышу если честно. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты с гр.Анонс контракт что-ли подписал? :) И с каких пор песня "Города и страны" стала легендарной? Первый раз ее слышу если честно.[/QUOTE] в плане вокала - мне все нравится. Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [B]DJ_POLKOVNIK [/B] Да я разве сказал что-то против? Нормальный вокал. Порадовал тот факт, что в тексте нет никакого сомнительного юмора, как в эпохальной Оле, которую я раскритиковал не так давно :) Новый трэк - как всегда качественная работа! Ты поистине мастер своего дела и у тебя можно поучиться тому, как нужно делать танцевальный поп. Классный трэк. [B]5+++++++++++++[/B] Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]DJ_POLKOVNIK [/B] Да я разве сказал что-то против? Нормальный вокал. Порадовал тот факт, что в тексте нет никакого сомнительного юмора, как в эпохальной Оле, которую я раскритиковал не так давно :) Новый трэк - как всегда качественная работа! Ты поистине мастер своего дела и у тебя можно поучиться тому, как нужно делать танцевальный поп. Классный трэк. [B]5+++++++++++++[/B][/QUOTE] Рад твоим добрым словам. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 До ужаса интересно ваше мнение. Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 хорошо поработал DJ_POLKOVNIK, удачи тебе;-) Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']хорошо поработал DJ_POLKOVNIK, удачи тебе;-)[/QUOTE] Ты очень правильно подметил про недостатосность стерео-объема. Я исправил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.