DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прошу прокоментировать новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты с гр.Анонс контракт что-ли подписал? :) И с каких пор песня "Города и страны" стала легендарной? Первый раз ее слышу если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты с гр.Анонс контракт что-ли подписал? :) И с каких пор песня "Города и страны" стала легендарной? Первый раз ее слышу если честно.[/QUOTE] в плане вокала - мне все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [B]DJ_POLKOVNIK [/B] Да я разве сказал что-то против? Нормальный вокал. Порадовал тот факт, что в тексте нет никакого сомнительного юмора, как в эпохальной Оле, которую я раскритиковал не так давно :) Новый трэк - как всегда качественная работа! Ты поистине мастер своего дела и у тебя можно поучиться тому, как нужно делать танцевальный поп. Классный трэк. [B]5+++++++++++++[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]DJ_POLKOVNIK [/B] Да я разве сказал что-то против? Нормальный вокал. Порадовал тот факт, что в тексте нет никакого сомнительного юмора, как в эпохальной Оле, которую я раскритиковал не так давно :) Новый трэк - как всегда качественная работа! Ты поистине мастер своего дела и у тебя можно поучиться тому, как нужно делать танцевальный поп. Классный трэк. [B]5+++++++++++++[/B][/QUOTE] Рад твоим добрым словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 До ужаса интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 хорошо поработал DJ_POLKOVNIK, удачи тебе;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']хорошо поработал DJ_POLKOVNIK, удачи тебе;-)[/QUOTE] Ты очень правильно подметил про недостатосность стерео-объема. Я исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.