Paul Riviero Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 Под "чтонибудь Серьёзное" я имею в виду классику, вот мне не слабо. Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ммм..Классика!... Задний привод это давно... Цитата
DjDale Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [B]тут чего аналоги бетховена есть? нах.. покажите! Paul Riviero тебя что уже можно в камерном театре услышать?! :eek: дай пять :)) или ты ремиксы имелл ввиду? ;) [/B]:D Цитата
4upuk Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Ммм..Классика!... Задний привод это давно...[/QUOTE] :D :D :D Предпочитаю передне привоные треки!:D Цитата
DJ TROLL Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 Strings My Soul ты называешь [цитирую] "чтонибудь Серьёзное" ??? Пол, послушай Tiёsto... вот этот чел делает СЕРЬЁЗНЫЕ ремейки на классику, а то, что сделал ты серьёзным ну никак не назовёшь... Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Paul Riviero']Под "чтонибудь Серьёзное" я имею в виду классику, вот мне не слабо.[/QUOTE] забацай покажи:cool: Цитата
DJ TROLL Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 [quote name='DJ SeeRop']забацай покажи:cool:[/QUOTE] он уже забацал... Цитата
4upuk Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну...есть трек ....серъезный! А где он??? а ...вот он....слушай:... Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='DJ TROLL']он уже забацал...[/QUOTE] ГДЕ:confused: :eek: Цитата
DJ TROLL Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 где ? на его странице ! (рекламировать я его не собираюсь) только ничего серьёзного, или хотя бы интересного, я для себя там не нашёл... Цитата
4upuk Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой..ссылку забыл скинуть [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url] Цитата
ShooM Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 От мне этот тип нравиться.... Кто там эту тему завел, не помню уже как он себя кличет.. Дружище .... ты кто ? бог ? музыкальный гений ? кем ты себя возомнил ? меня вообще такие черти бесят.... расслабся.... сиди на попе ровно, будь проще... и тогда может быть тебя и услышать и оценят..... ах да.. может быть это черный PR .... типа.... вот я сейчас всех тут буду порафинить.... на меня будут гнать, а популяность от этого все равно растет.. от ты уматовый..... мой тебе совет.... будь проще! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.