November 16, 200520 yr [B]тут чего аналоги бетховена есть? нах.. покажите! Paul Riviero тебя что уже можно в камерном театре услышать?! :eek: дай пять :)) или ты ремиксы имелл ввиду? ;) [/B]:D
November 16, 200520 yr [quote name='R.A.D.J.']Ммм..Классика!... Задний привод это давно...[/QUOTE] :D :D :D Предпочитаю передне привоные треки!:D
November 16, 200520 yr Strings My Soul ты называешь [цитирую] "чтонибудь Серьёзное" ??? Пол, послушай Tiёsto... вот этот чел делает СЕРЬЁЗНЫЕ ремейки на классику, а то, что сделал ты серьёзным ну никак не назовёшь...
November 18, 200520 yr [quote name='Paul Riviero']Под "чтонибудь Серьёзное" я имею в виду классику, вот мне не слабо.[/QUOTE] забацай покажи:cool:
November 20, 200520 yr где ? на его странице ! (рекламировать я его не собираюсь) только ничего серьёзного, или хотя бы интересного, я для себя там не нашёл...
November 23, 200520 yr От мне этот тип нравиться.... Кто там эту тему завел, не помню уже как он себя кличет.. Дружище .... ты кто ? бог ? музыкальный гений ? кем ты себя возомнил ? меня вообще такие черти бесят.... расслабся.... сиди на попе ровно, будь проще... и тогда может быть тебя и услышать и оценят..... ах да.. может быть это черный PR .... типа.... вот я сейчас всех тут буду порафинить.... на меня будут гнать, а популяность от этого все равно растет.. от ты уматовый..... мой тебе совет.... будь проще!