Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Alex-81']возможно надо четче петь, а то вместо "искаженная" постоянно слишится "киска жженая"
для жанра поп песня неплохая. Правда вокал напоминает чем-то Шатунова...может попробовать петь пониже? (имхо)

с ув. саша[/QUOTE]

Да лано вам! ЧУВАК ДУШУ ВЛИЛ! ЭТО Ж ХИТ :D Нифига вы не мыслите)))) Это ж очень круто! а на счёт слов, многие спецом хреново выговаривают слова или каверкают, шоб загадку предоставить))) Шоб голову поломать :D :D

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Да лано вам! ЧУВАК ДУШУ ВЛИЛ! ЭТО Ж ХИТ :D Нифига вы не мыслите)))) Это ж очень круто! а на счёт слов, многие спецом хреново выговаривают слова или каверкают, шоб загадку предоставить))) Шоб голову поломать :D :D[/QUOTE]

Скажу крамольную вещь но эта песня даже может покруче чем творчество группы КПД.

Опубликовано

[quote name='(\Alan/)']А на самом деле песня очень сильноя по текстуре и по музыке, про то какая сегодня ЖИЗНЬ! может я конечно её очень пафосно представил вам на суд но всё это лишь для того что б вы послушали про нашу СЕГОДНЕШНИЮ ЖИЗНЬ а вобще я не зознайка![/QUOTE]

действительно - офигенно сильный барабанный ритм, просто срывает башню - всегда говорил что лучший барабанщик мира - эта набор midi-команд... гитарные риффы - просто чума! совсем ни одного стандарта - чувствуется мастерская работа. СтивиРей Вон и Браен Сетцер курят в сторонке.
Текст: по глубине - может потягатся с Бобом Диланом и БГ, по экспрессии - с Кобейном
Вокал - ну тут уже стебацца не буду - вокал есть, но с таким тембром надо очень много работать. Очень сильно похож на вокал Яника (Сплин, Сети). Но у Яника он намного приятнее...

вопщем - говно песня. полное.

Опубликовано

меня хватило на 8 секунд, или 3 первые ноты соло. все равно. из трех первых нот этого соло в голове запрыгала песенка укупника. я на тебе никада не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт,я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь.

я могу продолжать:

я на тебе никада не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт,я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь. я на тебе никада не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт,я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь. я на тебе никада не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт,я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь. я на тебе никада не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт,я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь.

думаю что ее я слышал раза 2 в своей жизни. просто ради любопытства хочется посмотреть на продюссера, который сказал- во, это то, что нада, на этом можно заработать!!!просто интересно посмотреть на лицо, какое оно, из чистого любопытства.какое?
эта песенка укупника очень въедается в мозг- отличительная черта самой зубастой и оголтелой папсы. вот еще например бывает,что въелось мне в мозг(раньше прям доставала сцуко):а-а в африке реки руки раки ноги омары...
я решил больше не слушать а то и это Весчь въестся...

опа, прикалитесь, я попсофоб ,,, ржу пад сталом))

Опубликовано

я редко что слушаю, но уж если слушаю - то раза 2-3 полностью :)

забыл добавить - клавиши в припеве похожи на группу "мираж" - тыдыдыдым, тыдыдыдым

еще: текст - очень претенциозный. попытка морализаторства и суждения свысока. для такого текста (чтобы он не выглядел натужным и наивным как в данном случае) надо оооочень много сил затратить

Опубликовано

CПОСИБО за ваше мнения! и я очень поддерживаю ((Alxs)) в том что надо любую песню прослушивать раза 2-3 а потом уже судить! а людям типа (МЕНЯ ХВОТИЛА НА 8 СЕКУНД) типа он ну просто ПРО! Ас убойны Фраз! И король РИтма! ну что я могу о таких сказать 1) ты бездорь! 2) если ты так гониш по Укупнику что аш знаеш на изусть его тексты! ТЫ или придурак или ГЕЙ! ну и 3)Иди критикуй Катю Лель Может она прислушиется а мне твоя критека НАХ.. не сдалась

Опубликовано

(\Alan/), а как насчет пожизненной блокировки доступа к форуму?
если ты лепишь понты - будь готов ответить за них :cool: на сайте много КАЧЕСТВЕННОЙ музыки - и никто их ее создателей не говорит о том, что их трек - ХИТ. при этом кое-кто уже диски выпустил...

Опубликовано

[quote name='alxs'](\Alan/), а как насчет пожизненной блокировки доступа к форуму?
если ты лепишь понты - будь готов ответить за них :cool: на сайте много КАЧЕСТВЕННОЙ музыки - и никто их ее создателей не говорит о том, что их трек - ХИТ. при этом кое-кто уже диски выпустил...[/QUOTE]

Да лано тебе не порть предпраздничное настроение и праздник)) :D Пусть пиарит =)) Если он по другому не умеет)

Опубликовано

а ты наверно дохера опыта в музыке имеешь, концерты даешь, диски пишешь.... :) вопщем еще одно кривое слово - и мне один клик останецца для отправки тебя в бан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...