SK912 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [B]Хочешь?[/B](Песня) Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы бросил их в окно, но окна нет и мне лень. И мне жаль тебя и мне жаль, что нет окна. Они не курят то, что курю я! Хочешь звезду с неба? А хочешь убьём нахер всех соседей? Хочешь квартиру с видом на море? А хочешь за окном какие-то горы? Хочешь, можешь опаздать минут на двадцать. А хочешь, берём вазилин и бежим целоватся. Давай я просто буду помнить твоё имя И если ты захочешь, я полюблю Земфиру! Хочешь нирваную мечту, а хочешь поделись своей, Мы будем долго говорить и ты напустишь мне соплей Про любовь. И я скажу, мол, готов к ней всегда, Только покури, что курю я! Хочешь нелепых сказок о любви? А хочешь я подарю тебе лист формата А3? Хочешь на нём будет сердце? А хочешь в нём твоё имя? Хочешь я раскрашу его акварелью? А хочешь всё опять закончится постелью? Давай я просто буду помнить твоё имя И если ты захочешь, я полюблю Земфиру! Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы вышел из окна, но окна нет и мне лень. И мне жаль, что нечего терять и взять с тебя. Ты не куришь то, что курю я! Я хочу полюбить Земфиру! Я хочу полюбить Земфиру! Целовать её руки, читать её мысли, Не думать о звуках, не помнить о числах, Рассказать ей стошку смешных и не очень, Слишком долгий был день, завтра будет кароче! Я хочу полюбить Земфиру! Я хочу полюбить Земфиру! (с) Сергей Железников Группа АльтаVиста [url]http://altavista.ucoz.ru/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/altav/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а мне понравилось) и в детстве я любила Земфиру) и сейчас - наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А мне понравилось)))) прикольно):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [COLOR="Blue"]Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы вышел из окна, но окна нет и мне лень.[/COLOR] Скорее так... Я бы выпал из окна, но бля одноэтажный дом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK912 Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']а мне понравилось) и в детстве я любила Земфиру) и сейчас - наверное)))[/QUOTE] Спасибо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'][COLOR="Blue"]Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы вышел из окна, но окна нет и мне лень.[/COLOR] Скорее так... Я бы выпал из окна, но бля одноэтажный дом....[/QUOTE] +1 Жжошь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SK912'][B]Хочешь?[/B](Песня) Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы бросил их в окно, но окна нет и мне лень. И мне жаль тебя и мне жаль, что нет окна. Они не курят то, что курю я! Хочешь звезду с неба? А хочешь убьём нахер всех соседей? Хочешь квартиру с видом на море? А хочешь за окном какие-то горы? Хочешь, можешь опаздать минут на двадцать. А хочешь, берём вазилин и бежим целоватся. Давай я просто буду помнить твоё имя И если ты захочешь, я полюблю Земфиру! Хочешь нирваную мечту, а хочешь поделись своей, Мы будем долго говорить и ты напустишь мне соплей Про любовь. И я скажу, мол, готов к ней всегда, Только покури, что курю я! Хочешь нелепых сказок о любви? А хочешь я подарю тебе лист формата А3? Хочешь на нём будет сердце? А хочешь в нём твоё имя? Хочешь я раскрашу его акварелью? А хочешь всё опять закончится постелью? Давай я просто буду помнить твоё имя И если ты захочешь, я полюблю Земфиру! Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы вышел из окна, но окна нет и мне лень. И мне жаль, что нечего терять и взять с тебя. Ты не куришь то, что курю я! Я хочу полюбить Земфиру! Я хочу полюбить Земфиру! Целовать её руки, читать её мысли, Не думать о звуках, не помнить о числах, Рассказать ей стошку смешных и не очень, Слишком долгий был день, завтра будет кароче! Я хочу полюбить Земфиру! Я хочу полюбить Земфиру! (с) Сергей Железников Группа АльтаVиста [url]http://altavista.ucoz.ru/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/altav/[/url][/QUOTE] что то в этом есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK912 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'][COLOR="Blue"]Вокруг тебя всегда так много ненужных мне людей, Я бы вышел из окна, но окна нет и мне лень.[/COLOR] Скорее так... Я бы выпал из окна, но бля одноэтажный дом....[/QUOTE] )))))))) вариант!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK912 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='No_Name']А мне понравилось)))) прикольно):)[/QUOTE] Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.