SиNиY Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 давайте сделаем батл на этом мож на каком другом сайтике???собирём народ, я уверен что сдесь тоже много кто хочет поучавствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давай зделаем... Я за.. И я тоже призываю всех! Давайте ПоИгРаЕм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а я тоже за..старичкам потеха а нам молодым тренировка..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК И КУДА ССЫЛАТЬ ТРЕКИ???:confused: НАДО НАЙТИ СУДЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Опять эти революционеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте все идём нахуй с этими батлами!!!!Друг на друга срут уёбы!И прёт главное всех.как суки с пеной на губах грызуться!ради чего?Гавно всё ЭТО!!!!!:mad:И ещё про судьей.....в этом мире судья всем один-БОГ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте проведём !!! Тока тему не забывайте Треки разместим сдесь-же на real music Тока с судьями проблема будет , может кто из ОПЫТНЫХ челов просто много не расписывая судить будет . :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так надо набрать судей человека три!!!Есть предложения???Кто желает посудить пишити?!?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А приз кто заёт??? тЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну ладно я тоже за..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;143597]Опять эти революционеры...[/QUOTE] Давай устроим батл. Достанем третьего судью и по-тихому проведём 3-4 раунда. В качестве приза могу предложить минус. Наберём человек 16-20, во второй раунд отправим восьмерых. Всего 5 раундов выйдет. Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто будет судить? Я участвовать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Easy WORDz']Давайте все идём нахуй с этими батлами!!!!Друг на друга срут уёбы!И прёт главное всех.как суки с пеной на губах грызуться!ради чего?Гавно всё ЭТО!!!!!:mad:И ещё про судьей.....в этом мире судья всем один-БОГ!!!!!!!!![/QUOTE] Ты прав на счет Бога, на баттлах не судьи, а люди , кот. оценивают, а не судят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 надо полюбому попробовать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 йо-хохо...и бутылкк рому... я буду рАД любому... что то застоялсиии...так что давайте граждане.. устроим срачь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот здесь идёт баттл. Срок сдачи до 28 февраля. Я - в судьях. Первые три места - призовые. В качестве призов - минусы. Сэмплер выложим ко второму раунду. Поехали! [url]http://hhbattle.3bb.ru/viewtopic.php?id=8[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Andy Nite']Вот здесь идёт баттл. Срок сдачи до 28 февраля. Я - в судьях. Первые три места - призовые. В качестве призов - минусы. Сэмплер выложим ко второму раунду. Поехали! [url]http://hhbattle.3bb.ru/viewtopic.php?id=8[/url][/QUOTE] Чё за херня я захожу туда а твм типа срок сдачи до 23 февраля, потом типа треки не принимаются???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Так значит набираем судей и учасников!!!Я создам тему о наборе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Начался набор участников на батл сайт [url]www.brorec.com[/url] Кто хочет давайте туда [url]http://www.brorec.com/forums/index.php?showtopic=47[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лысый ты откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='SиNиY']Чё за херня я захожу туда а твм типа срок сдачи до 23 февраля, потом типа треки не принимаются???:confused:[/QUOTE] Там типа продлили до 28 ...........:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 KirJJJus я с Сургута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMC_Ma$teeR Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я тошы за:cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='SиNиY']Чё за херня я захожу туда а твм типа срок сдачи до 23 февраля, потом типа треки не принимаются???:confused:[/QUOTE] Чувак, ты пипец внимательный. Я тебе сказал, что я судья. Сказал, что срок продлён. Сказал - сдавайте. Я по-твоему вообще мудила не думаю что пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДымOn Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Давайте ссылки куда качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.