SиNиY Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 давайте сделаем батл на этом мож на каком другом сайтике???собирём народ, я уверен что сдесь тоже много кто хочет поучавствовать!!!
DandK Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Давай зделаем... Я за.. И я тоже призываю всех! Давайте ПоИгРаЕм:)
SHegi Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 а я тоже за..старичкам потеха а нам молодым тренировка..=)
SиNиY Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК И КУДА ССЫЛАТЬ ТРЕКИ???:confused: НАДО НАЙТИ СУДЕЙ!!!
Easy WORDz Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте все идём нахуй с этими батлами!!!!Друг на друга срут уёбы!И прёт главное всех.как суки с пеной на губах грызуться!ради чего?Гавно всё ЭТО!!!!!:mad:И ещё про судьей.....в этом мире судья всем один-БОГ!!!!!!!!!
SlimSlogMan Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте проведём !!! Тока тему не забывайте Треки разместим сдесь-же на real music Тока с судьями проблема будет , может кто из ОПЫТНЫХ челов просто много не расписывая судить будет . :cool:
SиNиY Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 Так надо набрать судей человека три!!!Есть предложения???Кто желает посудить пишити?!?:confused:
Andy Nite Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [QUOTE=MC<SERG;143597]Опять эти революционеры...[/QUOTE] Давай устроим батл. Достанем третьего судью и по-тихому проведём 3-4 раунда. В качестве приза могу предложить минус. Наберём человек 16-20, во второй раунд отправим восьмерых. Всего 5 раундов выйдет. Почему бы и нет?
MC<SERG Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто будет судить? Я участвовать не собираюсь.
KirJJJus Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Easy WORDz']Давайте все идём нахуй с этими батлами!!!!Друг на друга срут уёбы!И прёт главное всех.как суки с пеной на губах грызуться!ради чего?Гавно всё ЭТО!!!!!:mad:И ещё про судьей.....в этом мире судья всем один-БОГ!!!!!!!!![/QUOTE] Ты прав на счет Бога, на баттлах не судьи, а люди , кот. оценивают, а не судят!!!!
DCDPLOOT Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 йо-хохо...и бутылкк рому... я буду рАД любому... что то застоялсиии...так что давайте граждане.. устроим срачь)))))
Andy Nite Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот здесь идёт баттл. Срок сдачи до 28 февраля. Я - в судьях. Первые три места - призовые. В качестве призов - минусы. Сэмплер выложим ко второму раунду. Поехали! [url]http://hhbattle.3bb.ru/viewtopic.php?id=8[/url]
SиNиY Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Andy Nite']Вот здесь идёт баттл. Срок сдачи до 28 февраля. Я - в судьях. Первые три места - призовые. В качестве призов - минусы. Сэмплер выложим ко второму раунду. Поехали! [url]http://hhbattle.3bb.ru/viewtopic.php?id=8[/url][/QUOTE] Чё за херня я захожу туда а твм типа срок сдачи до 23 февраля, потом типа треки не принимаются???:confused:
SиNиY Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Так значит набираем судей и учасников!!!Я создам тему о наборе!!!
Лы$ыЙ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Начался набор участников на батл сайт [url]www.brorec.com[/url] Кто хочет давайте туда [url]http://www.brorec.com/forums/index.php?showtopic=47[/url]
SlimSlogMan Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='SиNиY']Чё за херня я захожу туда а твм типа срок сдачи до 23 февраля, потом типа треки не принимаются???:confused:[/QUOTE] Там типа продлили до 28 ...........:cool:
Andy Nite Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='SиNиY']Чё за херня я захожу туда а твм типа срок сдачи до 23 февраля, потом типа треки не принимаются???:confused:[/QUOTE] Чувак, ты пипец внимательный. Я тебе сказал, что я судья. Сказал, что срок продлён. Сказал - сдавайте. Я по-твоему вообще мудила не думаю что пишу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти