DandK Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Все слушали песню Многоточие - Щемит в душе тоска... Не принимайте близко к сердцу... [B][U]Не в корыстных [/U][/B]целях я спел эту песню... Просто проверить, СМОГУ ЛИ Я ТАКЖЕ!!!! Получилось просто супер... Я вам обещаю послушайте и не пожалеете... Песня не будет висет вечно.. Через какоето время я ее удалю... НЕ ПРОПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://realmusic.ru/dandk[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='DandK']Все слушали песню Многоточие - Щемит в душе тоска... Не принимайте близко к сердцу... [B][U]Не в корыстных [/U][/B]целях я спел эту песню... Просто проверить, СМОГУ ЛИ Я ТАКЖЕ!!!! Получилось просто супер... Я вам обещаю послушайте и не пожалеете... Песня не будет висет вечно.. Через какоето время я ее удалю... НЕ ПРОПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://realmusic.ru/dandk[/url][/QUOTE] Говняный шанс... попробуй подрасти... и заработать бабла на минус... иначе это не романтика, а так... 15-летний замороч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а я вычитал вот такую строчку в инфо: [B]"Мы просто два хороших поцана, которые любят петь рэп!"[/B] после этого думаю уже слушать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут'][B]"Мы просто два хороших поцана, которые любят петь рэп!"[/B] [/QUOTE] ЩемИт в поцанской фанере таска низимнайа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Йоу! Хрень полная (по-моему даже я лучше читаю). ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я же сказал Не принимайте близко к сердцу... А вы тупите.... Если бы вы были лучше меня, то уже бы на МТВ тусовались..:mad: А у вас так Беспонтовые рассудки......:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='DandK']Я же сказал Не принимайте близко к сердцу... А вы тупите.... Если бы вы были лучше меня, то уже бы на МТВ тусовались..:mad: А у вас так Беспонтовые рассудки......:mad:[/QUOTE] скорее мы бесфортовые сосунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='DandK']Если бы вы были лучше меня, то уже бы на МТВ тусовались..:mad: А у вас так Беспонтовые рассудки......:mad:[/QUOTE] А что же тебя - такой молодого, красивого, умного и ТАЛАНТЛИВОГО на MTV не видно? Странно.................. Неужели сопли не высохли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='D0({-N-!-']А что же тебя - такой молодого, красивого, умного и ТАЛАНТЛИВОГО на MTV не видно? Странно.................. Неужели сопли не высохли?[/QUOTE] я Не говорил что я на мтв.... Я сказал если вас там нету то вы такиеже как я. И нечего меня обсирать, я вас пока не обсирал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='DandK']я Не говорил что я на мтв.... Я сказал если вас там нету то вы такиеже как я. И нечего меня обсирать, я вас пока не обсирал....[/QUOTE] а ты думаешь тут лицемеры собрались и будут хвалить твое говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ты, когда пел, понимал, про что поешь??? Там вообще-то парень единственного друга потерял, а у тебя характер песни не показан. Поешь как бард про природу: "А в подмосковье ловятся лещи, водятся грибы, ягоды, цветы". Веселая такая песня получилась. Не берись за то, в чем не понимаешь. IMHO [quote name='DandK']Через какоето время я ее удалю... [/QUOTE] Поскорее бы.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.