Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что представляют собой посты unarchist'а?  

18 проголосовавших

1. 1. Что представляют собой посты unarchist'а?

• Мудрая философия
      4
    • Полемика
      4
    • Пустой трёп
      5
    • А кто это?
      0
    • Я - unarchist
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']Предлагаю опрос:
что представляют собой посты unarchist'а?
Варианты:
1. Мудрая философия
2. Полемика
3. Пустой трёп
4. А кто это?
5. Я - unarchist[/QUOTE]

Вариант 6.
Пустозвонный Гон...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Типо да...
Хотя это не мудрая философия, а скорее глупая полемика самолюбования в стихах...[/QUOTE]
Я не про стихи говорил, а про его темы типа "О добре и зле..." (аж сердце при такиз словах замирает)!

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']Предлагаю опрос:
что представляют собой посты unarchist'а?
Варианты:
1. Мудрая философия
2. Полемика
3. Пустой трёп
4. А кто это?
5. Я - unarchist[/QUOTE]

и не стыдно? может человек "смысл" ищет! любая полемика, она же пустой треп, в простонародье философия, хороша, потому что свидетельствует о наличие думающего мозга.

[B]unarchist[/B] заведи себе ЖЖ, найди друзей и пиши там все что думаешь, так как то попроще с отношением к мыслящим людям

Опубликовано

[quote name='M_N']и не стыдно? может человек "смысл" ищет! любая полемика, она же пустой треп, в простонародье философия, хороша, потому что свидетельствует о наличие думающего мозга.

[B]unarchist[/B] заведи себе ЖЖ, найди друзей и пиши там все что думаешь, так как то попроще с отношением к мыслящим людям[/QUOTE]

В Калуге в четверг, 22 февраля в 15:39 зафиксирован думающий мозг.
Ученые уже занялись изучением этого феномена.
Специалисты утверждают, что это находка сродни Тунгусскому Метеориту... Опытные исследования подтверждают неоспоримые факты...
Мозг действительно думает...причем на одну и ту же тему...
Выдвинуто около 29 гипотез...
Анализы крови и пота подмышек существа - обладателя уникального мозга показывают положительные результьаты на отрицательные проверки...
Проводятся испытания на стойкость полемизации и устойчивость депрессионной демагогии....

Независимая Газета "Бедовые Будни" №23с

Опубликовано

[quote name='bedtrip']В Калуге в четверг, 22 февраля в 15:39 зафиксирован думающий мозг.
Специалисты утверждают, что это находка сродни Тунгусскому Метеориту... Опытные исследования подтверждают неоспоримые факты...
Анализы крови и пота подмышек существа - обладателя уникального мозга показывают положительные результьаты на отрицательные проверки...
Проводятся испытания на стойкость полемизации и устойчивость депрессионной демагогии....

Независимая Газета "Бедовые Будни" №23с[/QUOTE]

найден самый большой мозг, принадлежащий Иван Ивановичу Сидорову.
Мозг обнаружил водитель катка Петров.

Опубликовано

[quote name='bedtrip']В Калуге в четверг, 22 февраля в 15:39 зафиксирован думающий мозг.

Независимая Газета "Бедовые Будни" №23с[/QUOTE]

Дружище!Здарова!
Я тебе как психолог(тонкий) говорю...
Хочешь, чтобы люди почаще твои темы вливали, поменяй ник...
Что-нить типо "Жучелло" ...(хотя это твое право)
Слово Unarchist ассоциируется в подсознании среднего обывателя как и bedtrip со словом Унитаз... бля, я серьезно, если ты думаешь, что стебусь...

Я протестировал на 150 человеках уже... где-то...

Вот...

Просто bedtrip - это уже диагноз и слава мну не нужна... по крайней мере тут...ты это... не думай, что я тя учить собрался... просто делюсь умозаключениями...
С хорошим человеком...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']А это че?
Ты решил доказать то что ты жучелло?
Помню эту мессагу....
Ты это, ник-то когда поменяешь?

П.С. Ты там ниче не подмазал? А то я ее удалил уже, не проверить...[/QUOTE]

Да что уж менять, ославили на весь свет, теперь буду влачить сей крест, ты это не обижайся, я там с горяча наехал немного, ты тоже хорошь мне угрозы кидать я в бубен тоже не плохо стучу:)

Опубликовано

[quote name='unarchist']Да что уж менять, ославили на весь свет, теперь буду влачить сей крест, ты это не обижайся, я там с горяча наехал немного, ты тоже хорошь мне угрозы кидать я в бубен тоже не плохо стучу:)[/QUOTE]

Да какие нах угрозы, Дурочек ты(не обижайся)
Че ты мне сделал?
Это была шутка моего тупого юмора...

Прости если что не так...

Поду, кстати, клешню пожми...за бесплатный пеар...

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Да какие нах угрозы, Дурочек ты(не обижайся)
Че ты мне сделал?
Это была шутка моего тупого юмора...

Прости если что не так...

Поду, кстати, клешню пожми...за бесплатный пеар...[/QUOTE]

Да я кстати, об этом тоже подумал, хотя кто то рано или поздно подобное что то зделал бы всё равно, не скажу что я это режиссировал, но видать харизма такая, просто по жизненному опыту. Под ЭДж жму клешню;)

Опубликовано

Вааа, ЖЕСТЬ!!!
Как все получилось!
Я даже не думал, что так!

Насчет ника "bedtrip" - так у меня он с badtrip'ом сразу вызвал ассоциации (если ты конечно знаешь что это)!

Насчет ника "unarchist" - так я вообще сначала прочитал как UnAntiChrist (если кто французский знает)!

Харизма у тебя, унархист, великолепная. Но на форуме еще есть kyddio и FearSence. Так что не зазнавайся!

Вообщем продолжаем голосовать, друзья!

Опубликовано

По поводу "Я - unarchist" вспоминается анекдот:

Все люди делятся на три типа: те кто ненавидят Билла Гейтса, те кто не знают Билла Гейтса и сам Билл Гейтс!

Опубликовано

unarchist - слава и популярность твоя растёт!
во, блин,pod.Edge , прикольнулся ничё не скажешь))

bedtrip - про самолюбование - это точно подметил)

но вот фигня - мне показалась: все посты и темы наш уважаемый unarchist, "сочиняет" для того, чтобы куму-то доказать (а может, самому себе), что он умнее)

но каждое мнение имеет право на существование) его я не пойму, ибо я -не он, а значит и критиковать не буду. если он считает свой трёп мудрой философией - пусть так и будет)

Опубликовано

pod.Edge, не красиво! кем бы ни был унаркист, какое ты имеешь моральное право его линчевать? Ты что, из золота сделан? Была о тебе лучшего мнения, извини, ошиблась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...