vityusha Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Эта темка не для очередного флуда о достоинствах и недостатках этих программ. Априори считаем, что движок у них равноценный. Просто хочу поделиться опытом. Имеем: Nuendo 3.2 и Cubase 3.1 Исторически повелось, что лежат на диске у меня обе программы, но работал я практически только в Ню. И вот один мой проект дорос до 100% загрузки процессора. Открываю его в Ню - проект не открывается и при этом компутер висит мертво, не реагируя ни на что. Даже после нажатия Ctrl+Alt+Del приходилось минут 5 ждать пока выскочит окно процессов, чтобы убить Нуэнду. Открываю этот же проект в Кубе - да, загрузка ЦПУ шкалит красным цветом, но при этом компьютер живет нормальной жизнью, никаких тормозов. Отключаем пару прожорливых плагинов и дальше живем нормально. Вот такие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='vityusha']Эта темка не для очередного флуда о достоинствах и недостатках этих программ. Априори считаем, что движок у них равноценный. Просто хочу поделиться опытом. Имеем: Nuendo 3.2 и Cubase 3.1 Исторически повелось, что лежат на диске у меня обе программы, но работал я практически только в Ню. И вот один мой проект дорос до 100% загрузки процессора. Открываю его в Ню - проект не открывается и при этом компутер висит мертво, не реагируя ни на что. Даже после нажатия Ctrl+Alt+Del приходилось минут 5 ждать пока выскочит окно процессов, чтобы убить Нуэнду. Открываю этот же проект в Кубе - да, загрузка ЦПУ шкалит красным цветом, но при этом компьютер живет нормальной жизнью, никаких тормозов. Отключаем пару прожорливых плагинов и дальше живем нормально. Вот такие дела![/QUOTE] А в настройках ее работы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']А в настройках ее работы ...[/QUOTE] Ну давай, поделись знаниями! Вместо голословных заявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ИМХО Нуэндо грузицца быстрее Кубейса, работает на порядок стабильнее, но скорость ее падает пропорционально загруженым плагинам и сентам (закон Трэшмастера). Кубейс грузицца долго, но если штота не так, то умеет вылетать сам, не напрягая мазги юзЭра-кампозитОра. Потом можно снова открыть Кубейс и папробовать полехче. Нуэндо будет тормозить, зависнет машина, но сам он себя не выкинет с сообщением о некоректной работе. Логик Аудио самый крутой - пишет "Систем оверлоадед" даже при загрузке ЦАПа на 80-90 процентов (а центральный проц компа ваще в ето время отдыхает) и не запускает трэки. Вот где накурка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='vityusha']Эта темка не для очередного флуда о достоинствах и недостатках этих программ. Априори считаем, что движок у них равноценный. Просто хочу поделиться опытом. Имеем: Nuendo 3.2 и Cubase 3.1 Исторически повелось, что лежат на диске у меня обе программы, но работал я практически только в Ню. И вот один мой проект дорос до 100% загрузки процессора. Открываю его в Ню - проект не открывается и при этом компутер висит мертво, не реагируя ни на что. Даже после нажатия Ctrl+Alt+Del приходилось минут 5 ждать пока выскочит окно процессов, чтобы убить Нуэнду. Открываю этот же проект в Кубе - да, загрузка ЦПУ шкалит красным цветом, но при этом компьютер живет нормальной жизнью, никаких тормозов. Отключаем пару прожорливых плагинов и дальше живем нормально. Вот такие дела![/QUOTE]А "фрезить" пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.