Allegro Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вставайте,эй!Пивные животы! Вас не за это жёны полюбили! Когда-то вы дарили им цветы... Теперь вы попросту на них забили!!! Работа?Устаёте?-да к чертям! Какая может быть у вас усталость?! Мой дед на трёх работах пропадал- И на супругу сила оставалась!!! Вы ждёте пенсии,валяясь на диванах- А до неё ещё десяток добрых лет! До пенсии вы будете в саванах, Если не скажете лентяйству НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (*ковыряет в носу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Молодой человек, вам бы в в середине прошлого века жить. Тогда были популярны такие воззвания. Типа "вставай, поднимайся рабочий народ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :D я стихи очень редко читаю, но почемуто когда появляетя желание прочитать - всегда на какие то поэмы попадаю, удивительно просто:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='МАКАКА']Молодой человек, вам бы в в середине прошлого века жить. Тогда были популярны такие воззвания. Типа "вставай, поднимайся рабочий народ..."[/QUOTE] Нам бы всем жить в середине...И думать над тем,что мы делаем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']:D я стихи очень редко читаю, но почемуто когда появляетя желание прочитать - всегда на какие то поэмы попадаю, удивительно просто:D[/QUOTE] Это не поэмса,это воззвание:) Жаль,что никто не услышит...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Allegro']Вставайте,эй!Пивные животы! Вас не за это жёны полюбили! Когда-то вы дарили им цветы... Теперь вы попросту на них забили!!! Работа?Устаёте?-да к чертям! Какая может быть у вас усталость?! Мой дед на трёх работах пропадал- И на супругу сила оставалась!!! Вы ждёте пенсии,валяясь на диванах- А до неё ещё десяток добрых лет! До пенсии вы будете в саванах, Если не скажете лентяйству НЕТ!!![/QUOTE] Особенно мне понравилось сочетание стихотворения и аватары )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Особенно мне понравилось сочетание стихотворения и аватары ))[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/allegro1582/[/url] Вот по этой ссылочке найдёшь фото,соответствующее этому тексту и тексты,соответствующие этому аватору:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Allegro']Вставайте,эй!Пивные животы! Вас не за это жёны полюбили! Когда-то вы дарили им цветы... Теперь вы попросту на них забили!!! Работа?Устаёте?-да к чертям! Какая может быть у вас усталость?! Мой дед на трёх работах пропадал- И на супругу сила оставалась!!! Вы ждёте пенсии,валяясь на диванах- А до неё ещё десяток добрых лет! До пенсии вы будете в саванах, Если не скажете лентяйству НЕТ!!![/QUOTE] С возвращением! Смотрю ты в новом жанре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Allegro'] До пенсии вы будете в саванах, [/QUOTE] все мы когда-нибудь будем в саванах. и никто не знает, сколько кому отмеряно... вобщем, мой пивной живот с дивана вставать не хочет. стих - крик дамы предклимактерического возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']все мы когда-нибудь будем в саванах. и никто не знает, сколько кому отмеряно... вобщем, мой пивной живот с дивана вставать не хочет. стих - крик дамы предклимактерического возраста[/QUOTE] Всего лишь попытка пробудить разум...На вашем примере вижу,что неудачная:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Allegro']Всего лишь попытка пробудить разум...На вашем примере вижу,что неудачная:D[/QUOTE] стишок забавный. улыбнул. но если открывать дискуссию по сабжу стиха - то не все так просто:) вот контр-аргумент: ты приходишь с работы, уставший и голодный. весь день по работе ты сталкивался с кучей красивых ухоженых женщин (о некоторых даже подумал - "вот бы ее...:)"). пришел домой - ужина еще нет, в квартире валяюцца игрушки сына, бардак полный и жена в домашних тапочках. вчера и год назад было так же. и так же будет через год... не пропала охота дарить цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='alxs']стишок забавный. улыбнул. но если открывать дискуссию по сабжу стиха - то не все так просто:) вот контр-аргумент: ты приходишь с работы, уставший и голодный. весь день по работе ты сталкивался с кучей красивых ухоженых женщин (о некоторых даже подумал - "вот бы ее...:)"). пришел домой - ужина еще нет, в квартире валяюцца игрушки сына, бардак полный и жена в домашних тапочках. вчера и год назад было так же. и так же будет через год... не пропала охота дарить цветы?[/QUOTE] А нахриииина тогда жениться!!!!:D Сам выбрал этот путь, так пеняй теперь на себя:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']А нахриииина тогда жениться!!!!:D Сам выбрал этот путь, так пеняй теперь на себя:D[/QUOTE] это весьма распространенное явление в природе - в смысле - картина, которую видит муж по возвращении с работы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='alxs']это весьма распространенное явление в природе - в смысле - картина, которую видит муж по возвращении с работы:)[/QUOTE] дык, чтоб избежать подобного явления (картины) перед собой, избрал бы тогда путь свободного художника:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 поздно... слишком поздно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Allegro']Вставайте,эй!Пивные животы! Вас не за это жёны полюбили! Когда-то вы дарили им цветы... Теперь вы попросту на них забили!!! Работа?Устаёте?-да к чертям! Какая может быть у вас усталость?! Мой дед на трёх работах пропадал- И на супругу сила оставалась!!! Вы ждёте пенсии,валяясь на диванах- А до неё ещё десяток добрых лет! До пенсии вы будете в саванах, Если не скажете лентяйству НЕТ!!![/QUOTE] Круто! :D Мне понравилось))) Даже очень)))) Забавно, со смыслом (и в наши дни невероятно актуально), улыбает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Круто! :D Мне понравилось))) Даже очень)))) Забавно, со смыслом (и в наши дни невероятно актуально), улыбает)[/QUOTE] Спасибо:D Это было вдохновение от одного произведения...:) Рад,что много мнений-на то и надеялся))) Диван мой-враг мой!Гг:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='алекс@шка']С возвращением! Смотрю ты в новом жанре.[/QUOTE] Спасибо:) Для меня жанр воззваний не нов-почти в каждом своём тексте пытаюсь заставить задуматься...Жаль,безуспешно!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Allegro']Спасибо:) Для меня жанр воззваний не нов-почти в каждом своём тексте пытаюсь заставить задуматься[/QUOTE] Вот с этим согласна полностью.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='алекс@шка']Вот с этим согласна полностью.:)[/QUOTE] Хе)Прими мою искреннюю благодарность за морально-психологическую поддержку,ибо не всем дано выдержать давления критикой...Тем более,в большинстве своём почему-то абсолютно невтемной критикой!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.