Джоу Ши Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Девушка Н желает продолжить своё музыкальное образование. Закончила музыкальную школу, но в консерваторию идти не намерена. На данный момент поёт, немного играет на гитаре. Занятие с репетитором по вокалу ей поднадоели. Желание выразила так "Давай найдём какую-нить студию где можно музыкой заниматься серьезно?". Очень абстрактно.. но что вы можете посоветовать? Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 так она хочет продлолжить образование или "заняться музыкой серьезно на студии"???? а в консу без училища не возьмут. Цитата
Джоу Ши Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Она сама не знает чё хочет Но импульс этот меня заинтересовал.. мож есть кие нить колледжи? Где под надзором профи формируются группы, сыгрываются? развиваются Цитата
POLICAy Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 К сожалению, большинство групп формируются и сыгрываются в домашних условиях... Иные условия как-то не созданы, по крайней мере для неизвестных широкой публике коллективов. Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Самый простой способ - найти крутого чувака с деньгами, который проплатит студийное время, работу звукорежиссеров, подбор музыкального материала и выпуск альбома. Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 То, что ты ищешь, можно найти в училищах, где есть эстрадно-джазовый отдел. На уровне училища в Москве я знаю только Моск. колледж импровизационного иск-ва и джазовое отделение Гнесинки, что на Ордынке, но наверняка есть еще где-нибудь. Оба эти заведения платные. Или ищи себе группу на форумах, или еще как-нибудь. А у тебя демки есть? В студиях вокалом не занимаются, там записываются :) Цитата
Джоу Ши Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Опана, спасиб. Посмотрел сайт - серьезная штука. Подумалось, что я лично к такому ещё не готов. Так вот хотел спросить.. я щас заканчиваю школу.. дальше институт.. возможно ли будет совмещать всё это дело с самой обычной музыкальной школой? Может там есть вечернее, или просто сдавать экзамены. Хочу базу свою укрепить, в силах увериться. :) Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Так кому надо девушке или тебе? Просто сдавать экзамены бессмыслено - педагог нужен обязательно. Насчет вечернего не уверен, но бывает, у педагога занятия до 7-8 вечера. Надо ходить, узнавать. Есть еще такое заведение, как Рок-лицей "Красный химик", он в здании дк им. Горбунова. А какой инструмент нужен? Цитата
Джоу Ши Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Идею подала она, но мне тож захотелось) Я пою и на гитаре.. хотелось бы прокачать и то и то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.