Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка Н желает продолжить своё музыкальное образование. Закончила музыкальную школу, но в консерваторию идти не намерена. На данный момент поёт, немного играет на гитаре. Занятие с репетитором по вокалу ей поднадоели. Желание выразила так "Давай найдём какую-нить студию где можно музыкой заниматься серьезно?". Очень абстрактно.. но что вы можете посоветовать?

Опубликовано

К сожалению, большинство групп формируются и сыгрываются в домашних условиях... Иные условия как-то не созданы, по крайней мере для неизвестных широкой публике коллективов.

Опубликовано

То, что ты ищешь, можно найти в училищах, где есть эстрадно-джазовый отдел. На уровне училища в Москве я знаю только Моск. колледж импровизационного иск-ва и джазовое отделение Гнесинки, что на Ордынке, но наверняка есть еще где-нибудь. Оба эти заведения платные. Или ищи себе группу на форумах, или еще как-нибудь. А у тебя демки есть? В студиях вокалом не занимаются, там записываются :)

Опубликовано

Опана, спасиб. Посмотрел сайт - серьезная штука.
Подумалось, что я лично к такому ещё не готов.
Так вот хотел спросить.. я щас заканчиваю школу.. дальше институт.. возможно ли будет совмещать всё это дело с самой обычной музыкальной школой? Может там есть вечернее, или просто сдавать экзамены. Хочу базу свою укрепить, в силах увериться. :)

Опубликовано

Так кому надо девушке или тебе? Просто сдавать экзамены бессмыслено - педагог нужен обязательно. Насчет вечернего не уверен, но бывает, у педагога занятия до 7-8 вечера. Надо ходить, узнавать. Есть еще такое заведение, как Рок-лицей "Красный химик", он в здании дк им. Горбунова. А какой инструмент нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...